Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: [c++]files .tlh

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826

    [c++]files .tlh

    Ciao.
    Ho un progetto che utilizza un server com activex.
    Prima ho importato il file .exe con #import in modo da creare i 2 file .tlh e .tli(sono praticamente degli header) poi ho incluso con #include i 2 file.
    Il problema è che ho 2 versioni di activex .exe e quattro relativi file .tlh e .tli.
    Vorrei riuscire a rendere l'applicazione compatibile con tutte e due le versioni(che usano le due coppie di file tli e tlh).
    Per fare questo ho incluso tutti e 4 i file ma ci sono degli errori del tipo:
    c:\c++\pp\sap\sap\Debug\sap2000.tli(442): error C2084: function 'long SAP2000::_cAnalysisResultsSetup::GetOptionBuckling Mode(long *,long *,VARIANT_BOOL *)' already has a body
    c:\CMPFRG\CMPIMPORTAPI\sap2000.tlh(877) : see previous definition of 'GetOptionBucklingMode'

    è possibile rendere compatibili runtime le due versioni (con l'overload degli operatori)ed utilizzare le due coppie di files?
    Pensavo di creare per es due dll ed ingludere quella giusta(da codice runtime riesco a capire quale delle due verioni bisogna usare).

    grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di shodan
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    2,381
    Puoi controllare i gruppi di file con un editor di testo e vedere che differenze ci sono.
    In genere però dovrebbe bastare includere solo i file dell'ActiveX più recente.
    This code and information is provided "as is" without warranty of any kind, either expressed
    or implied, including but not limited to the implied warranties of merchantability and/or
    fitness for a particular purpose.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.