Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di deedlyt
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    444

    javascript e lato server

    Ciao
    Ho una doamnda da chiedere.

    Come faccio a scattare una function c'è è lato server tramite Javascript??


    codice:
    <asp:Content ID="Content1" ContentPlaceHolderID="ContentPlaceHolder1" Runat="server">
    
        <script language=javascript>
    	function check() 
    		{
    		if (document.getElementById("tipo_piano_tariffa").value == 1 && document.getElementById("tipo_tariffa").value == 1 ) 
    			{
    			alert("Attenzione, non possono essere attive le opzioni scalari e tariffa speciale contemporaneamente!");
    			return 0;
    			}
    			
    		//return devo chiamare qui una funzione in c# lato server;
    		}
    </script>
    
    ....
    <%if (ConfigurationManager.GetSection("Revenues")("Enable_Abbonamenti_Scalari")= True) and (ConfigurationManager.GetSection("Importi")("Enable_Tariffe_New_Convenzioni")= True) Then%>
    <input TYPE="button" VALUE="Continua" class=buttons onClick="javascript:{check();}">
    <%Else%
    <asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Continua"  />
    <%end if%
    </asp:Content>


    grazie

  2. #2
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    Puoi scatenare il submit del form, con qualcosa di molto simile a document.forms[0].submit();
    Con una querystring appropriata (es. &action=delegate) poi, al postback chiami quella funzione se la querystring corrisponde

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.