Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Problema con copy()

  1. #1

    Problema con copy()

    Buongiorno a tutti,

    dunque sto usando la funzione copy, testata su una pagina di prova funziona perfettamente.

    Ora mi serve trasportarla all'interno della pagina reale, così ho fatto, e non mi funziona più restituendo l'errore:

    Warning: copy(): The first argument to copy() function cannot be a directory in /insert/personale.php on line 217

    Ho provato in vari modi ma non hanno sortito risultati.

    Sapreste darmi una mano?

    Grazie

    SK

  2. #2
    Risolto

    ero io che passavo in nome del file errato

    Grazie comunque.

    SK

  3. #3
    Ciao,
    ti sta semplicemente informando che il primo argomento della funzione copy (file di origine) non può essere una directory.

    Se così non fosse allora controlla bene i permessi sui files e directory, inoltre se usi path relativi ricordati che sono riferiti al path dove risiede lo script php.

    Ciao

  4. #4
    Originariamente inviato da datinho
    Ciao,
    ti sta semplicemente informando che il primo argomento della funzione copy (file di origine) non può essere una directory.

    Se così non fosse allora controlla bene i permessi sui files e directory, inoltre se usi path relativi ricordati che sono riferiti al path dove risiede lo script php.

    Ciao
    Risolto grazie, leggi sopra, non passavo il nome del file e quindi lui si ritrovava come dici tu solo la directory.

    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.