Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Problemi passaggio dati con tag hidden

    Ciao a Tutti,
    vado subito al problema. Devo passare dei dati attraverso una form ad una pagina che poi dovrà elaborarli.
    Dovendo passare più valori ho usato i tag hidden e ho fatto una cosa del genere:

    echo "<td><font face='Verdana'size='2' color='#000000'><form action='dettaglioCostiRiconsegna.php' target='_blank'
    method='post' name='bottone'><input type='hidden' name ='capacita' value=$ser_cap</input>
    <input type='hidden' name ='costo' value=$costo_mese</input><input type='hidden' name ='dist' value=$ser_dist</input>
    <input type='hidden' name ='inizio' value=$data</input> <input type='hidden' name ='fine' value=$data_fine</input>
    <button type='submit' name='remi' value='$ser_remi'>Espandi</button></form></td></tr>"


    Nella pafina dettaglioCostiRiconsegna.php io prendo le variabili da $_POST, il problema è che non riesce a leggere i campi 'inizio' e 'fine', che contengono due date.

    Qualcuno potrebbe aiutarmi??
    Grazieeeee in anticipo.
    Ciaoo
    Matteo

  2. #2
    Avevi sbagliato del codice HTML

    Codice PHP:
    echo "<td><font face='Verdana'size='2' color='#000000'><form action='dettaglioCostiRiconsegna.php' target='_blank'
    method='post' name='bottone'><input type='hidden' name ='capacita' value=\"
    $ser_cap\" />
    <input type='hidden' name ='costo' value=
    $costo_mese</input><input type='hidden' name ='dist' value=\"$ser_dist\" />
    <input type='hidden' name ='inizio' value=
    $data</input> <input type='hidden' name ='fine' value=\"$data_fine\" />
    <button type='submit' name='remi' value='
    $ser_remi'>Espandi</button></form></td></tr>" 

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.