Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Sito in utf-8 - problema con POST

    Sto costruendo il mio primo sito in utf-8. Ho seguito tutte le istruzioni, ossia
    • Inserire questo tag in tutte le pagine html <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
    • Inserire quest'altro tag all'inizio delle pagine in php header("Content-Type: text/html; charset=utf-8");
    • Impostare la collation del database, delle tabelle e dei singoli campi in utf-8
    • Eseguire queste query in fase di collegamento con il database
      mysql_query("SET NAMES 'utf8'", $db);
      mysql_query("SET CHARACTER SET 'utf8'", $db);


    Eppure non capisco per quale cavolo di motivo, quando trasmetto con post dei dati recuperati in una pagina con un campo di testo a un campo di testo posto in un'altra pagina, alcuni caratteri accentati non vengono riconosciuti. Devo fare qualcosa ogni volta che recupero delle stringhe in un campo di testo? Penso proprio di sì, ma in concreto cosa va fatto???

  2. #2
    Dopo 3 ore di arrovellamenti vari ho scoperto la causa del problema:
    quando recuperavo la variabile, la "facevo passare" in questa funzione preg_replace, per poi mettere l'output nel campo di testo.
    Il problema è la funzione preg_replace!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.