Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    30

    Refresh campo dopo click pulsante

    Salve ragazzi,
    volevo chiedervi come posso ottenere questo risultato:
    - ho 2 moduli all'interno dei quali inserisco dei valori per effettuare ricerche in un database. Vorrei far si che dopo il click sul pulsante ricerca il campo si pulisca automaticamente e ritorni bianco. Come posso fare? Le pagine sono naturalmente in ASP.

    In allegato quello che succede attualmente (figura 1) e quello che vorrei invece ottenere (figura 2)

    Grazie a tutti
    Immagini allegate Immagini allegate

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,667
    è una "semplice" questione html.
    inserisci autocomplete="off" nell campo che vuoi "tenere pulito".

    MA : è valido su DTD HTML5 e non sui precedenti
    http://www.w3schools.com/tags/html5_input.asp

    forse con un funzione JavaScript ma non ho trovato sulla

    invece esiste una funzione asp.net:
    http://aspnet.html.it/script/vedi/43...e-form-aspnet/
    codice:
    a livello di form
    <form id="Form1" method="post" runat="server" autocomplete="off">
    
    a livello di controllo
    <asp:TextBox Runat="server" ID="Textbox1" autocomplete="off"></asp:TextBox>
    a run time
    Textbox1.Attributes.Add("autocomplete", "off");

  3. #3
    non ho capito, ma al click non si refresha la pagina? se si si dovrebbe perdere il valore

    se invece al click magari il target è un iframe, e quindi non si refresha la pagina, ti basta fare un javascript che cancelli il campo all'onsubmit del form
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    30
    No tutto funziona regolarmente, dopo il click viene visualizzata la pagina ricercata.
    Quello che vorrei ottenere e' che dopo il click sul tasto ricerca il campo dove era stato scritto in precedenza il codice si pulisca automaticamente.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    30
    Vincent.Zeno forse mi sono spiegato male, quello che voglio ottenere non è l'auto completamento ma semplicemente che nel campo scompaia automaticamente il codice inserito dopo il click sul pulsante ricerca.

    Grazie ancora

    PS: ho provato funzioni tipo: onClick="reset(this.form)" onSubmit etc ... ma non sono riuscito ad ottenere il risultato voluto

  6. #6
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,667
    Originariamente inviato da tonyweb
    Vincent.Zeno forse mi sono spiegato male,
    no... ti sei spiegato e ti ho risposto con coerenza,
    sempre che si cambi pagina dopo il submit.

    non so se sia possibile cancellare i valori se li devi inviare,
    mi pare una contraddizione.
    serve ricaricare la pagina e quello che ti ho suggerito impedisce l'autocompletamento in modo da non avere valori dalla cache dell'utente.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    30
    allora il problema e' proprio qui! Dopo il click non c'è il nuovo caricamento della pagina perchè la ricerca richiesta viene visualizzata all'interno di un frame.
    In questo caso posso ottenere il risultato desiderato?
    Immagini allegate Immagini allegate

  8. #8
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,667
    come ha detto santino:
    ti basta fare uno javascript che cancelli il campo all'onsubmit del form
    prova con
    codice:
    onkeypress="reset(this.form)"

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    30
    Purtroppo non va bene questo metodo. Accade infatti che a gni pressione di un tasto si cancella la lettera precendente.

    Ragazzi forza, risolviamo questo mio problema!

  10. #10
    codice:
    <form id="mioform" .... >
    
    <input type="text" id="camporicerca" name="testodaricercare".. />
    
    <input type="button" name="customButton" value="Ricerca" onclick="miafunzione();" />
    
    </form>
    codice:
    function miafunzione(){
    
    document.getElementById('mioform').submit();
    document.getElementById('camporicerca').value='';
    }
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.