Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: File di modifica.php

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    50

    File di modifica.php

    Ciao a tutti,
    ho creato un database e vorrei modificare i campi mediante un form php.
    Ho riscontrato però un problema che non riesco a risolvere.
    Come posso evitare di poter fare modificare da input ID_OP visto che è una chiave primaria del mio database?
    Ho provato anche modificando la query $sql eliminando la visualizzazione di id_op ma in quel caso poi non effettua la modifica nel database.

    Vi posto il file di modifica.php
    Grazie

    [cod]
    <?php
    include ("include/connect.php");
    ?>

    <?php

    $confirm=$_REQUEST['confirm'];
    $id=$_REQUEST['id_op'];

    if (!$confirm)
    {
    $sql="select id_op, nome, cognome, ruolo, tel from operatore where id_op=$id";
    $result = mysql_query($sql, $db) or die (mysql_error());
    $AffectedRows = mysql_affected_rows($db);

    if ($AffectedRows==0)
    {
    echo "Non esistono record con i criteri selezionati";
    }
    else
    {
    mysql_data_seek($result,0);
    $row=mysql_fetch_row($result);

    echo "<table>";
    echo "<form method=\"post\"action=\"{$_SERVER['PHP_SELF']}\">";

    foreach ($row as $k => $v)
    {
    $myfield = mysql_fetch_field($result,$k);
    echo "<tr><td>$myfield->name</td>";
    echo "<td><input type=\"text\" value=\"" . $v . "\" name=\"" . $myfield->name . "\" size=\"30\" </td></tr>";
    }

    echo "<tr><td>

    <input type=\"submit\" value=\"Conferma modifiche\"></td></tr></br>";
    echo "<input type=\"hidden\" name=\"confirm\" value=\"1\">";

    echo "</form>";
    echo "</table>";



    mysql_free_result($result);
    mysql_close($db);
    }
    }
    else
    {
    $nome=$_REQUEST['nome'];
    $cognome=$_REQUEST['cognome'];
    $ruolo=$_REQUEST['ruolo'];
    $tel=$_REQUEST['tel'];


    $query="update operatore set nome=\"$nome\"," . "cognome=\"$cognome\"," . "ruolo=\"$ruolo\"," . "tel=\"$tel\"" . "where id_op=$id";

    $result = mysql_query($query, $db);
    $AffectedRows = mysql_affected_rows($db);

    if ($AffectedRows!=0)
    {
    echo "Record aggiornato";
    echo "<a href=\"visualizza_op1.php\">

    Torna alla lista</br></a>";
    }

    else {
    echo "Non sono state effettuate modifiche al record";
    echo "<a href=\"visualizza_op1.php\">

    Torna alla lista</br></a>";
    }
    //mysql_free_result($result);
    mysql_close($db);
    }
    ?>

    [/cod]

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    50
    effettuando ulteriori prove nn sn riuscito a risolvere, sapreste aiutarmi?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    50
    nessuno?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.