Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Problemi JS Chrome: NO_MODIFICATION_ALLOWED_ERR: DOM Exception 7

    Salve,

    Da qualche tempo riscontro questo problema con google chrome: non mi permette di inserire nel dom del contenuto ottenuto via AJAX. Sono sicuro di usare lo stesso codice che uso ed ho sempre usato e che funziona su tutti gli altri browser.

    Potete verificare qui: http://blog.marcoronchese.net
    A destra sulla sidebar non si carica la frase e rimane la scritta "loading...". Guardate da console.

    Grazie e arrivederci,

    PS penso sia un problema di webkit perchè anche su safari non va
    nothing is absolute, but everything is relative | My web site http://marcoronchese.net | My web blog http://blog.marcoronchese.net

  2. #2
    Hey io ho lo stesso problema!!! Ma alla fine hai risolto???

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.