Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    5

    [PHP libCURL] Manipolare risposta http

    Salve a tutti, mi trovo davanti all'esigenza di voler mostrare sul mio sito delle news che riguardano cronaca o spettacolo etc, proveniente da questo sito (quelle della home page).
    Per fare ciò, cercando un pò sulla rete ho deciso di adottare questa classe php per effettuare la richiesta della pagina: remoteFileReader. La classe funziona perfettamente e ricevo la pagina che si trova contenuta in:
    codice:
    $rfR->getContent();
    A questo punto sorge un problema, io non sono interessato a tutta l'intera pagina, ma solo ad alcuni suoi elementi ad esempio il div di classe="contenuto". Esiste un modo per selezionare solo questo elemento dalla stringa, trattandola magari come se fosse un xml? Oppure tramite javascript come se fosse una pagina normale e quindi utilizzando la struttura del DOM?

    Spero di essermi spiegato bene, qualsiasi soluzione alternativa è ben accetta, le mie sono soltanto supposizioni, e la strada che ho seguito non so se è la migliore . Grazie in anticipo.

  2. #2
    Se ne è discusso decine di volte...

    Puoi utilizzare Tidy + DOM, Tidy + SAX, DOMDocument->loadHTML(), strpos()/substr(), preg_match() etc.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.