Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    393

    CSV come array da interrogare

    Ho un file csv esterno (non sul sito da cui richiamo la query) da cui devo prendere dei dati.

    Se però uso
    Codice PHP:
    $handle fopen("http://www.altrosito/file.csv","r");
    while (
    $data fgetcsv($handle1000"\t")) {
    ... ;

    non posso interrogare l'array chiedendo di darmi
    il valore della terza colonna
    nella riga in cui trova nella quarta colonna ID il valore: 23425

    Come posso interrogarlo in un modo simile alla buona vecchia query:
    Codice PHP:
    SELECT prezzo
    FROM tabella
    WHERE id 
    '23425' 
    ?

    Grazie in anticipo

  2. #2
    Se vuoi usare l'SQL, devi importare il file in un database.

    Altrimenti devi leggere il contenuto del file, confrontare riga per riga la 4^ colonna con il tuo valore in input e, se ottieni una corrispondenza, leggere la 3^ colonna.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    393
    Ah e come dovrei fare per importarlo? Dovrei importarlo manualmente ogni volta ?

    Confrontare riga per riga è un metodo lento e dispendioso? Sono circa 20.000 righe...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    393
    se provo in phpMyAdmin a eseguire

    Codice PHP:
    query SQL:

    LOAD DATA LOCAL INFILE 'http://www.dominio.it/file.csv' INTO TABLE tabella FIELDS TERMINATED BY '\t' 
    mi dà:
    Codice PHP:
    Messaggio di MySQLDocumentazione
    #2 - File 'http://www.dominio.it/file.csv' not found (Errcode: 2) 
    Però se scrivo la stessa url su internet riesco a vedere il file...dove sbaglio?

    PS Il file è su un sito diverso da quello da cui viene richiamata la query

    Grazie in anticipo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.