Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [C] Conversione tipo da char a int

    Ciao a tutti, probabilmente è un problema stupido, ma mi sta bloccando da più di un'ora (e le mie conoscenze del linguaggio sono abbastanza scadenti).
    Praticamente leggo da un file di testo dei valori. Questi valori sono dei countdown, quindi ho bisogno, che dopo averli letti, devo memorizzarli in una variabile int per poi poterli decrementare. Vi posto il mio codice, spero di essere chiaro.

    codice:
      FILE *cont;
      int timeout;
      char buffer[BUF_SIZE];
    ......
    ......
      while (fgets(buffer, BUF_SIZE, cont) != NULL) {
        timeout=???????????
        printf("%d",timeout);
      }
    Vi ringrazio in anticipo, ciao.

    edit: ho cercato qui sul forum, e non ho trovato niente che facesse al caso mio, chiedo scusa se ho aperto una discussione che già esisteva, ma ne ho trovate.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    timeout=atoi(buffer);
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Grazie mille per la risposta immediata!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.