Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: problemi con easyphp

  1. #1

    problemi con easyphp

    ciao a tutti sono disperata!!!
    ma da quando ho installat easy php ho questi problemi spero che mi sappiate dare una mano non so a ci rivolgermi:

    ho installato sul mio pc (toshiba satellite pro con SO vista professional) EASY PHP 3.0. e MYSQL 5.0
    all'avvio di easy php... apache e mysql sono avviati.. (ricordo che inizialmente non riuscivo ad avviarli mi diceva il servizio non può essere avviato perchè un'altro servizio fa uso della stessa porta ma tra vari aiui e spippolamenti, cambio porte... sono riuscita ad avviarli).
    i filephp in sito locale funzionano ed è già tanto ma il mio problema è la connessione con my sql se vado: in http://127.0.0.1:90/home/mysql/ mi dà questo

    ERRORE:
    #2003 - Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061)
    non capisco ???

    altra informazione MYSQL 5.0 funziona li non ho impostat la pass quando l'ho installato!! ma il server mysql di easyphp non me permette la connessione!!

    vi mando alcune informazion se vi possono essere utili:

    ... nel file my.ini di mysql di easyphp :
    ...
    client]
    password=mysql
    port=3307 # è la stessa porta che ho in MYSQL 5.0

    [mysql]

    default-character-set=utf8

    ..
    # SERVER SECTION
    # ----------------------------------------------------------------------
    #
    # The following options will be read by the MySQL Server. Make sure that
    # you have installed the server correctly (see above) so it reads this
    # file.
    #
    [mysqld]

    # The TCP/IP Port the MySQL Server will listen on
    port=3308 # ? è qui il problema se metto 3307 .. l'ho fatto ma mi da errore

    nel file php.ini di conf_files di easyphp: ho questo:
    compile-time value defined MYSQL_PORT (in that order). Win32 will only look
    ; at MYSQL_PORT.
    mysqli.default_port = 3306 # deve essere 3307 ???


    infine
    nel file config.inc.php nella cartella phpmyadmin di easyphp:


    <?php

    /* Servers configuration */
    $i = 0;

    /* Server: localhost [1] */
    $i++;
    $cfg['Servers'][$i]['verbose'] = '';
    $cfg['Servers'][$i]['host'] = 'localhost';
    $cfg['Servers'][$i]['port'] = '';
    $cfg['Servers'][$i]['socket'] = '';
    $cfg['Servers'][$i]['connect_type'] = 'tcp';
    $cfg['Servers'][$i]['extension'] = 'mysqli';
    $cfg['Servers'][$i]['auth_type'] = 'config';
    $cfg['Servers'][$i]['user'] = 'root';
    $cfg['Servers'][$i]['password'] = 'mysql';
    $cfg['Servers'][$i]['hide_db'] = '(mysql|information_schema)';

    /* End of servers configuration */

    $cfg['DefaultLang'] = 'en-utf-8';
    $cfg['blowfish_secret'] = '';
    $cfg['ServerDefault'] = 1;
    $cfg['UploadDir'] = '';
    $cfg['SaveDir'] = '';

    ?>


    vi ho dato tutte le informazioni spero possano essere d'aiuto!! vi prego spero che di avere un'aiuto!!!

    premetto sono una frana!!
    aspettto con ansia la risposta il prima possibile mi serve per un'esame che devo dare!!

    grazie.

  2. #2
    ciao EASY PHP 3.0 contiene già apache php e mysql quindi tu installando di nuovo MYSQL 5.0 fai andare i conflitto le due installazioni disinstalla tutto elimina le cartelle di installazioni riavvia e installa solo EASY PHP 3.0 e vedi che tutto funzionera correttamente

  3. #3
    Originariamente inviato da firefox81
    ciao EASY PHP 3.0 contiene già apache php e mysql quindi tu installando di nuovo MYSQL 5.0 fai andare i conflitto le due installazioni disinstalla tutto elimina le cartelle di installazioni riavvia e installa solo EASY PHP 3.0 e vedi che tutto funzionera correttamente


    grazie ma ho fatto come hai detto. easyphp parte bene il servizio di apache ma il servizio mysql non mi funziona mi si apre una finestra che dice :

    nexpected end of MySQL.. see log file


    e quando vado in amministrazione mi dà il seguete errore:

    #2003 -can't connect to mySQL server on localhost (10061)

    che significa??

  4. #4
    ciao esegui easyphp come amministratore dovrebbe risolvere il problema o controlla se qualche programma usa la porta di mysql ad esempio skype può andare in conflitto.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    10

    Re: problemi con easyphp

    Originariamente inviato da marbeta82
    ..... (ricordo che inizialmente non riuscivo ad avviarli mi diceva il servizio non può essere avviato perchè un'altro servizio fa uso della stessa porta ma tra vari aiui e spippolamenti, cambio porte... sono riuscita ad avviarli).....

    Ciao, anche io ho il tuo stesso problema solo che non riesco proprio a risolvere.

    Mi sapresti spiegare come hai fatto?

    Grazie
    Alessandro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.