Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    4

    Paginazione DB Access su Aruba

    In una pagina del "portale" in fase di realizzazione ho inserito una pagina per la visualizzazione dei messaggi inviati tra i vari utenti.

    Per impedire un pagina chilometrica volevo poter "paginare" i risultati della query.

    Il codice della pagina è il seguente:

    <%
    Set MyConn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    MyConn.Open "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.Mappath("../../mdb-database/Segreteria.mdb")


    RecordsPerPagina = 5
    page = Request("page")
    if page="" then page=1
    utente = session("Utente")

    ' STRINGA SQL
    strRicerca = Request("ricerca")
    SQL = "SELECT * FROM Messaggi Where Mittente='" & utente & "'"
    Response.write "" & sql & ""
    Response.write "" & RecordsPerPagina & ""
    Response.write "" & page & ""
    'apri recordset con valore 1,3
    ' es rs.open sql, conn, 1, 3

    ' paginazione
    rs.PageSize = RecordsPerPagina
    rs.AbsolutePage = page

    If rs.Eof=True or rs.Bof=True then
    Response.Write "

    Nessun risultato trovato</P>"
    Else

    For i=1 to RecordsPerPagina

    if Not rs.EOF then
    'mostra record
    Response.Write "

    Trovato</P>"
    rs.MoveNext
    end if

    Next

    End if

    %>

    Quando eseguo la pagina mi compare questo errore.

    Microsoft VBScript runtime error '800a01a8'

    Object required: ''

    /segreteria/comuni/msginarr.asp, line 53

    La riga 53 corrisponde a questa:

    rs.PageSize = RecordsPerPagina

    Cortesemente qualcuno può aiutarmi?
    Grazie.

    Il server è aruba...

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    4
    UP!

  3. #3
    prova a togliere l'apice (e anche "es"...che starà per esempio??boh..) alla riga :

    ' es rs.open sql, conn, 1, 3

    metti solo

    rs.open sql, conn, 1, 3

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.