Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: mailing list system V2

  1. #1

    mailing list system V2

    Buongiorno,
    chiedo aiuto per questo problema: ho scaricato lo script per mailing list (system v 2) da questo sito, mi sembra veramente efficente ma quando sono nella lista degli iscritti " circa 240" nonostante abbia impostato 90 iscritti per pagina, cliccando su "next" non mi fa andare alla pagina successiva ma mi riporta in amministrazione utenti.
    Questo è un problema perchè per vederli tutti sono costretto a guardare nel mdb.
    Ringrazio in anticipo chiunque mi dia una mano a risolvere.

    Questo è il file che gestice la funzione:

    -------------------------------------------------------------------


    <%@ LANGUAGE=VBScript %>



    <%
    '***************************************
    '* Copyright @ 2004-2005 Naing Win *
    '* DigitalArakan.Net *
    '* Website: www.digitalarakan.net *
    '***************************************
    %>
    <%
    Dim strRetnURL
    Dim strSubscrStatus
    strRetnURL = "admin_cp.asp"
    Status = (Request.Querystring("Status"))
    Active = (Request.Querystring("Active"))

    If Status = "" Or _
    Active = "" Then
    Response.redirect(strRetnURL)
    End If
    'Declare the variables
    Dim strCurrentPage, strPageSize
    'Set the maximum number of record to display on a page
    strPageSize = intNumRecPerPage
    If Request.QueryString("page")="" Then
    strCurrentPage = 1
    Else
    strCurrentPage = CInt(Request.QueryString("page"))
    End If
    ConnectDB()
    connectrst()

    Dim varOdrby, varOdr

    varOdrby = Cstr(Request.QueryString("varOdrby"))
    If varOdrby = "" Then
    varOdrby = "ID" 'Set an initial value
    End If

    varOdr = Cstr(Request.QueryString("varOdr"))
    If varOdr = "" Then
    varOdr = "DESC"
    End If

    strSQL = "SELECT * FROM [subscriber_list] WHERE [Active] = " & Active & " And [Status] = " & Status & " ORDER BY " & varOdrby & " " & varOdr

    With adorst
    .Open strSQL, adocon, 1, 1
    If .EOF Then
    Session("msg") = "There are currently no records exist in this category"
    Response.redirect(strRetnURL)
    End If
    If Not .EOF Then
    .MoveFirst
    .PageSize = strPageSize
    .AbsolutePage = strCurrentPage
    TotalPages = .PageCount
    Dim Count

    End If
    End With
    %>
    <%

    Dim varOdrbyURL
    If varOdr = "ASC" Then
    varOdrNew = "DESC"
    Else
    varOdrNew = "ASC"
    End If

    varOdrbyURL = Request.ServerVariables("URL") & "?varOdr=" & varOdrNew & "&varOdrby="
    %>



    <div align="center">
    <center>
    <div align="center">
    <table border="0" width="100%" cellspacing="1" id="table1">
    <tr><td>
    <table border="0" width="100%" cellspacing="1" id="table10" height="25">
    <tr>
    <td class="tbsolid" align="center">
    Admin Home</td>
    <td class="tbsolid" align="center">
    News Letter</td>
    <td class="tbsolid" align="center">
    Archives</td>
    <td class="tbsolid" align="center">
    Change Password</td>
    <td class="tbsolid" align="center">
    Settings</td>
    <td class="tbsolid" align="center">
    Display Configuration</td>
    <td class="tbsolid" align="center">
    Compact Db</td>
    </tr>
    </table>
    </td></tr>
    <tr><td></td></tr>
    <%If (Session("msg")) <> "" Then%>
    <tr><td bgcolor="#FFFFCC" class="tbsolid"><table><tr><td>
    [img]images/rnd_ar_red.gif[/img]</td><td><%
    Response.write(Session("msg"))
    %>
    </td></tr></table></td>
    </tr>
    <%
    End If
    Session("msg") = ""
    %>
    <td class="nortex" valign="top">
    <table border="0" width="100%" cellspacing="1" id="table9">
    <tr>
    <td class="nortex">Home » Manage
    Subscriber</td>
    </tr>
    </table>
    </td></tr><tr><td>
    <table border="1" width="100%" cellspacing="0" id="table2" style="border-width:1px; border-collapse: collapse" cellpadding="2" bordercolor="#DDDDDD" class="tbsolid">
    <tr>
    <td width="27" bgcolor="#BAC4F3"></td>
    <td width="53" bgcolor="#BAC4F3">
    <table border="0" cellspacing="1" id="table3">
    <tr>
    <td>
    <p class="nortex">ID</td>
    <td>
    &varOdr=DESC&varOdrby=ID">[img]images/asc.gif[/img]</td>
    <td>
    &varOdr=ASC&varOdrby=ID">[img]images/desc.gif[/img]</td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    <td width="119" bgcolor="#BAC4F3">
    <table border="0" cellspacing="1" id="table4">
    <tr>
    <td>
    <p class="nortex">Name</td>
    <td>
    &varOdr=DESC&varOdrby=Name">[img]images/asc.gif[/img]</td>
    <td>
    &varOdr=ASC&varOdrby=Name">[img]images/desc.gif[/img]</td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    <td width="299" bgcolor="#BAC4F3">
    <table border="0" cellspacing="1" id="table5">
    <tr>
    <td>
    <p class="nortex">Email ID</td>
    <td>
    &varOdr=DESC&varOdrby=Email">[img]images/asc.gif[/img]</td>
    <td>
    &varOdr=ASC&varOdrby=Email">[img]images/desc.gif[/img]</td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    <td bgcolor="#BAC4F3">
    <table border="0" cellspacing="1" id="table6">
    <tr>
    <td>
    <p class="nortex">Date</td>
    <td>
    &varOdr=DESC&varOdrby=Sub_Date">[img]images/asc.gif[/img]</td>
    <td>
    &varOdr=ASC&varOdrby=Sub_Date">[img]images/desc.gif[/img]</td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    <td bgcolor="#BAC4F3">
    <div align="center">
    <table border="0" cellspacing="1" id="table7">
    <tr>
    <td>
    <p class="nortex">Active</td>
    </tr>
    </table>
    </div>
    </td>
    <td bgcolor="#BAC4F3" align="center">Add</td>
    <td bgcolor="#BAC4F3" align="center">Edit</td>
    <td bgcolor="#BAC4F3" align="center">Delete</td>
    </tr>
    <%
    'Display records
    While Not adorst.EOF and Count < strPageSize
    %>

    <tr>
    <td width="27">
    <p align="center">
    ">[img]images/read_detail.gif[/img]</td>
    <td width="53" class="nortex">
    <p align="center"><%=adorst("ID")%></td>
    <td width="119" class="nortex"><%=adorst("Name")%> </td>
    <td width="299" class="nortex"><%=adorst("Email")%> </td>
    <td class="nortex"><%=adorst("Sub_Date")%> </td>
    <td class="nortex">
    <p align="center"><%If (CBool(adorst("Active"))) = true Then
    response.write ("Yes")
    Else Response.write ("No")
    End If
    %></td>
    <td align="center">
    <a href="Add.asp?IdName=S">
    [img]images/add.gif[/img]</a></td>
    <td align="center">
    ">[img]images/edit.gif[/img]</td>
    <td align="center">
    ">[img]images/del.gif[/img]</td>
    </tr>
    <%
    'Moves to the next record
    adorst.MoveNext
    Count = Count +1
    'Looping till the last record
    Wend
    %>

    </table>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>
    <table border="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%" id="table8" cellpadding="0" class="tbsolid" height="25">
    <tr>
    <td width="33%" class="nortex">
    <%
    If Not strCurrentPage = 1 Then
    Response.Write "Previous"
    Else
    Response.Write "Previous"
    End If
    %>
    </td>
    <td width="33%" class="nortex">
    <p align="center">Page No <%=strCurrentPage%> of <%=TotalPages%></td>
    <td width="33%" class="nortex">
    <p align="right">
    <%
    If strCurrentPage < TotalPages Then
    Response.Write "Next"
    Else
    Response.Write "Next"
    End If
    %></td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>


    </table>
    </div>
    </center>
    </div>
    <div align="center">

    </div>



    <%
    'Clean up
    adorst.Close
    Set adorst = Nothing
    adocon.Close
    set adocon = Nothing
    %>

    <%
    '***************************************
    '* Copyright @ 2004-2005 Naing Win *
    '* DigitalArakan.Net *
    '* Website: www.digitalarakan.net *
    '***************************************
    %>

  2. #2

    Capisco

    Ho chiesto aiuto nel posto sbagliato... eppure lo script l'ho scaricato da questo sito...

    saluti.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.