Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    fare un sito web con registrazione e pagamento paypal.

    salve a tutti, sono nuovo.
    faccio subito 2 premesse, nel campo dell'html è la mia prima esperienza, e sinceramente non so molto, avrei bisogno di alcuni consigli e sopratutto da dove iniziare e magari quache dritta su come fare il sito,e magari se usare tipo dreamweaver oppure usare il linguaggio html senza usare editor, oppure se è meglio xhtml. l'importante è che che abbia i seguenti requisiti.
    1-Possibilità di registrarsi al sito
    2-possibilita di acquistare dei punti tramite versamento online
    3-possibilità di utilizzare i punti per fare un'asta.

    poi per quanto riguarda la struttura della pagina le scritte le immagini e il resto penso propio che piano piano andrò avanti. la cosa principale è che sia sicuro. il risultato dovrebbe essere come questo sito: www.youbid.it (chiedo scusa ai mod se posto un link pero è importante il risultato)
    alla fine questo sito girerà nel server della mia azienda, quindi sarà una cosa chiusa pero speravo di riuscire a fare in modo ke sia come struttura e come funzionalità uguale al sito postato su.
    ciao ciao e grazie mille a chiunque mi darà una mano.

  2. #2
    Per qualunque cosa xhtml è meglio (soprattutto se non hai ancora iniziato ad usare html, ti consiglio di passare subito a xhtml, altrimenti poi potrebbe essere più dura).
    Ovviamente con questo linguaggio non puoi fare nient'altro che l'estetica, per la gestione dei prodotti, prezzi, aste, registrazioni ecc devi usare un linguaggio di programmazione (direi di scegliere tra ASP e PHP)...
    Fare un sito di quel tipo, partendo da zero, richiede molto tempo anche ad un professionista comunque.
    Buona fortuna

  3. #3
    ok, ecco il vero problema, perche io mi ero ostinato a cercare di fare anke la parte dei versamenti e delle registrazioni con xhtml. quindi arrivati a questo punto mi conviene mettere in piedi il sito almeno per quanto riguarda la parte grafica e scritta usando dreamweaver che faccio molto piu velocemente, oppure uso un modello, pero non so dove trovare il modello, poi per quanto riguarda il versamento e la registrazione creo un programma, e lo metto dentro al sito tipo cm metto le immagini o no?...e soprattutto arrivati a questo punto mi domando, non esistono dei programma gia fatti che si trovano???

    scusate le mie domande elementari, ma del web non capisco molto, conosco il c++ e il visual basic, e ho 18 anni, ma per il web non riesco a venirne fuori. diciamo ke devo assolutamente venirne fuori, perche un amico di famiglia mi sta dando la possibilità di farmi vedere, pero mi ha chiesto questo sito, io sono i primi passi che muono nella costruzione di pagine web, diciamo che la tempistica che ho è entro il 5 settembre, secondo me è un sacco di tempo e ce la faccio a imparare con qualche dritta, pero non so, voi cosa ne dite e soprattutto riuscite a darmi delle dritte? help

  4. #4
    si, entro settembre ci riesci...
    visto che conosci il VB io direi che forse è meglio se usi l'ASP...
    qualcosa gia pronto potresti trovarlo ma sinceramente non saprei indirizzarti...
    visto che hai tanto tempo, io me lo svilupperei da solo...
    le parti di programmazioni non le inserisci proprio come delle immagini, ma qualcosa di simile...sono come degli inserti invisibili che si trovano dentro la pagina, e li puoi vedere solo nel codice...
    prova a cercare qualche guida sull'asp...ne trovi molte (ce n'è anche una in questo stesso sito)...
    calcola che comunque ti servirà anche un database, quindi anche qualcosa di sql dovrai impararlo...
    hai tanto tempo, sfruttalo...

  5. #5
    ok, pero ho ancora qualche dubbio, allora tipo per fare la parte grafica del programma c'è tutto nella guida?, tipo la parte dove clicchi entra o registrati?? cmq posso contattarti magari per e-mail se ho qualke piccolo dubbio??....purtroppo lo studio di visul basic e c++ mi ha molto legato, nel senso che quando provo a scrivere in html, ragiono in VB oppure in c.
    spero di farcela per settembre, è molto importante che riesca in questo lavoro, può aprirmi grandi opportunità. ciao


    poi soprattutto mi consigli di studiare prima html e poi asp, oppure prima asp e poi html, poi mentre studio asp è possibile sviluppare un piccolo software senza conoscere l'html?

    tipo col basic studiavo una cosa, e la applicavo, a partire da un programma che ti faccia anche solo 1+1, e a finire con un programma con grafica e che esegue anche equazioni, o anke altro di complesso. ciao e grazie mille per le risposte e i consigli

  6. #6
    ti spiego, dovresti sviluppare in xhtml + ASP + SQL.
    l'xtml è suddiviso in html che sono i dati (che in questo caso, per la maggior parte, verranno presi dal database, quindi da query SQL che vengono eseguite da codice ASP.)
    L'ASP è il linguaggio di programmazione con cui puoi fare gli accessi, registrazioni e interagire con il database.
    Secondo me per prima cosa dovresti imparare l'xtml, perchè senza di questo non puoi rappresentare niente, senza contare che non ti conviene fare tutto il lavoro in grafica base per poi rimodificarlo tutto all'ultimo...io partirei gia con la grafica giusta impostata.

    Quindi, studierei in quest'ordine:
    xtml (HTML+CSS)
    SQL
    ASP

    calcola che l'asp è molto simile al VB6 (è VBscript), quindi dovresti trovarti bene (io sono un programmatore VB e ci ho messo un attimo a "migrare")

    non so cosa tratta in particolare la guida di html.it ma dovrebbe esserci qualcosa che riguarda i login...anche se una volta studiato l'asp non ti serviranno guide mirate a questo...

  7. #7
    ok grazi mille, adesso ho le idee piu chiare, sei stato molto chiaro ed esaustivo. adesso inizierò a lavorare nella sperazna di riuscire entro settembre.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di ispuk
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    1,026
    un'altra alternativa è installare un cms tipo magento,oscommerce,zencart,etc etc .........semplificano la vita ma in quanto a personalizzazione sono limitati

    ciao

  9. #9
    diciamo che ho del tempo a disposizione, e sto studiato la guida che c'è qui su html.it, sto studiando l'xhtml e mi sta andando bene, l'unico mio dubbio adesso è questo, se io uso asp come linguaggio di programmazione per poi fare un programma per effettuare le registrazioni e le puntate, quel programma una volta strutturato non sarà piu modificabile dal lato server, quindi non è meglio usare java script? e poi ancora mi sorge un dubbio come faro a fare la mia pagina https ke vuol dire ke sarà sicura? e i versamenti? per i versamenti ancora non capisco come si possa usare asp. datemi qualke consiglio
    grazie a tutti per le risposte

  10. #10
    per i versamenti cerca BANCA SELLA.
    non so esattamente come funziona, ma con paypal penso che basti registrare un account paypal in cui ricevere i pagamenti, e dalla pagina del tuo sito in cui si effettuano i pagamenti devi mettere un collegamento con paypal...
    ti conviene fare tutto il resto, cosi acquisisci le capacità per poi capire il funzionamento di "cose" più complesse...
    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.