Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: aiutino!

  1. #1

    aiutino!

    qualcuno potrebbe aiutarmi a capire che sbaglio in questo semplice programmino?

    #include <cstdlib>
    #include <iostream>
    #define N=10

    using namespace std;

    int dimensione ();
    void carica (int A[], int dim);
    float media (int A[], int dim);

    int main(int argc, char *argv[])
    {int V[N], d;
    d=dimensione ();
    carica (V,d);
    media (V,d);
    cout<<"la media e' "<<media (V,d)<<endl;

    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
    }

    int dimensione ()
    {int dim;
    do
    {cout<<"numero d.. "<<endl;
    cin>>dim;
    } while ((dim<1)||(dim>N))
    return dim;
    }

    void carica (int A[], int dim)
    {
    for (int i=0; i<dim; i++)
    {cout<<"ins n.. "<<endl;
    cin>>A[i];
    }
    }

    float media (int A[], int dim)
    {float m; int t,i;
    t=0;
    for (i=0; i<dim; i++)
    {t=t+A[i];}
    m=t/dim;
    return m;
    }

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304

    Moderazione

    Leggere il regolamento prima di postare.

    1) Titolo non conforme
    2) Manca l'indicazione del linguaggio
    3) Quando si posta il codice, lo si deve fare usando gli appositi tag CODE (punto 6 del regolamento)
    4) Manca la descrizione del problema: non puoi imporre agli altri di copiare/incollare/compilare/eseguire il tuo programma per cercare di "scoprire" cosa c'è che non va. Questo comporta anche capire a fondo la logica dell'intero programma. E' necessario che sia tu a dire cosa non funziona e, possibilmente, dare anche un'indicazione di dove il programma fallisce, riportando errori (in compilazione / esecuzione) ed eventuali risultati non conformi.


    Questa discussione la devo chiudere.
    Riaprine un'altra seguendo le indicazioni.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.