Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    c'e' qualcuno che sa aiutarmi?

    Sto svipuppando un sito con php e mysql.Devo effettuare la seguente query,pero' non va a buon fine e mi manda nella sezione or die("QUERY FALLITA 9: ".mysql_error());
    sapete dirmi perche'?

    $conn e' la connessione

    $query = "INSERT INTO LoggedInUsers (user_id, session_id, last_access) VALUES ('$user_id', '$sid', NOW())";
    $result = mysql_query($query,$conn)or die("QUERY FALLITA 9: ".mysql_error());

    Grazie e buon php A TUTTI!!)))

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    ti stampa un errore? postalo...

  3. #3
    mi stampa solo QUERY FALLITA ) come li ho chiesto io in caso di errore,pero' senza stamparmi il messaggio di errore con mysql_error()

    pero' io non capisco perche' la query non ha esito...mi sembra strano,per farla eseguire sto provando in tutti i modi,ma niente niente niente

  4. #4
    Il titolo non rispetta il regolamento

    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=412253
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.