Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Problemi Con la funzione mysql_num_rows



    Ho provato a scrivere la seguente pagina web caricata sul sito locale:




    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <title> Query Rubrica</title>

    </head>

    <body>
    <h1> Rubrica telefonica </h1>
    <?php
    echo "<img alt=\"Rubrica\" src=\"rubrica2.jpg\" width=\"224\"height=\"224\"border=\"2\"align=\"lef t\">";
    echo "<table align=\"center\" border=\"3\" cellspacing=\"2\" cellpadding=\"3\">";

    $db=mysql_connect("localhost","root","mysql") or die("Impossibile Stabilire una connnessione");
    $cmd="select all nome, cognome, numero, from clienti, cellulari where cliente.codice=cellulari.cod_cli" or die (mysql_error());
    $ris=mysql_db_query("rubricatelefonica",$cmd);
    $recnum=mysql_num_rows($cmd);
    for ($i=0;$i<$recnum;$i++) {
    $rn=mysql_result($ris,$i,"nome"); \\ Linea 17 \\
    $rc=mysql_result($ris,$i,"cognome");
    $rnum=mysql_result($ris,$i,"numero");
    echo " <tr>";
    echo " <td>$rn</td><td>$rc</td><td>$rnum</td>";
    echo "</tr>";
    }
    mysql_close($db);
    ?>
    </body>
    </html>


    Quando ho caricato tale pagina sul browser mi ha dato il seguente errore:

    Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\Documents and Settings\Gianpaolo1\workspace\rubrica\rubrica.php on line 17

    come si corregge tale errore?

  2. #2
    Usando $ris invece di $cmd

  3. #3

    Modifica



    anche prima avevo usato $ris al posto di $cmd, ma mi generava lo stesso errore, poi ho cambiato variabile e mi genera lo stesso errore... BO!!!

  4. #4
    Se scrivendo
    codice:
    $recnum=mysql_num_rows($ris);
    ottieni lo stesso risultato, allora il problema e' nella query. Peraltro "or die(mysql_error())" va messo alla riga con la chiamata a mysql_query, non all'assegnazione della variabile $cmd.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.