Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    Scrivere al centro di un file

    salve a tutti
    sto facendo uno script ma mi serve scrivere all' interno di un file, ma facendo rimanere alla fine sempre la stessa stringa...

    ecco il file su cui devo scrivere:
    Codice PHP:
    <?PHP 
    $members 
    = array(       
    "tizio" => "caio",      
    "pinco" => "pallino"  ##qui devo aggiungere le informazioni## 
    );##questa è l' ultima riga che ovviamente deve restare sempre alla fine##
    spero di essere stato chiaro... grazie a tutti in anticipo!

  2. #2

    Re: Scrivere al centro di un file

    Originariamente inviato da Python93
    spero di essere stato chiaro...
    oserei dire di no. Parli di un file e posti un array ....

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Prova con:
    Codice PHP:
     $file_name="utenti/file.estensione"
     
    $complete_path=$file_name;
     
    $var=fopen($complete_path,"r+");
     
    $fp fopen($complete_path,"r+");
         
    fseek($fp0SEEK_SET); //Mi posiziono al "0°" carattere
         
    fwrite($var,"scrivi tutto");   
     
    fclose($fp); 

  4. #4
    Originariamente inviato da piero.mac
    oserei dire di no. Parli di un file e posti un array ....
    Si perchè praticamente devo scrivere dentro l' array... xD


    Originariamente inviato da elmapomapo
    Prova con:
    Codice PHP:
     $file_name="utenti/file.estensione"
     
    $complete_path=$file_name;
     
    $var=fopen($complete_path,"r+");
     
    $fp fopen($complete_path,"r+");
         
    fseek($fp0SEEK_SET); //Mi posiziono al "0°" carattere
         
    fwrite($var,"scrivi tutto");   
     
    fclose($fp); 
    Così scrive all' inizio dell' array ma mi cancella anche la prima riga "<?PHP"

  5. #5
    Originariamente inviato da Python93
    Così scrive all' inizio dell' array ma mi cancella anche la prima riga "<?PHP"
    Tu vuoi usare uno script che mofichi la stessa pagina dello script?


  6. #6
    nono un' altra pagina modifica la pagina delle array

  7. #7
    Prima di cercare la soluzione alla strada piu' difficile, perche' non metti quei dati in un semplice file di testo come

    codice:
    tizio:caio
    pinco:pallino
    in cui puoi semplicemente aggiungere in coda, per poi importarlo in uno script trasformandolo in un array?

  8. #8
    perchè poi non riesco a "scompattarli" per metterli nelle array e a verificarli xD

  9. #9
    Esempio:

    file utenti.txt

    codice:
    gianni:uno
    luigi:due
    franco:tre
    mario:quattro
    andrea:cinque
    file che importa i dati

    codice:
    <?php
    $utenti = array();
    $lines  = file('utenti.txt');
    foreach ($lines as $line) {
    	list($key, $value) = split(":", $line);
    	$utenti[$key] = $value;
    }
    ?>
    per aggiungere altri dati in coda al file utenti.txt

    codice:
    <?php
    $data = "giorgio:sei\n";
    file_put_contents('utenti.txt', $data, FILE_APPEND);
    ?>

  10. #10
    e fino a qua ci sono riuscito.. adesso la parte piu difficile
    dato che sto facendo un sistema di login
    mi serve verificare che il nome sia uguale a $key e la pass a $value...
    o no????
    solo che non so proprio da dove iniziare

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.