Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Problema con le classi

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    6

    Problema con le classi

    ciao a tutti, avrei un problema con l'utilizzo delle classi in CSS..

    ho un file CSS con dentro questo codice:

    /* toglie la sottolineatura nei link */
    .nounder a
    {
    text-decoration: none;
    }

    per togliere la sottolineatura.. e ho un file di prova:

    <html>
    <head>
    <title>Prova</title>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8"/>
    <meta http-equiv="Cache-Control" content="max-age=200"/>
    <link rel="stylesheet" href="css/file.css" type="text/css"/>
    </head>
    <body>
    index'
    </body>
    </html>

    ma nonostante cio il link continua ad avere la sottolineatura.. com'è possibile?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    6
    ragazzi ho risolto però ora ho un enorme dubbio..... cioe, ho risolto semplicemente riscrivendo "a.nounder" invece di ".nounder a".. però ora ho un altro pezzo di codice che funziona solo se scrivo prima il nome della classe e poi il nome del tag, insomma tutto al contrario di come funziona ora....
    perche ci sono ste cose??

  3. #3
    Il modo giusto di assegnare una classe è di mettere il nome della classe dopo il selettore, con in mezzo il punto. L'esempio "a.nounder" è il modo giusto.

    L'esempio ".nounder a" funziona nel caso in cui assegni la classe nounder non al tag a, ma ad uno dei tag che lo contiene, ad esempio:

    <ul>
    <li class="nounder">Link[/list]

    Tutorial CSS? Visita Blogging CSS!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.