Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: sort file txt in C

  1. #1

    sort file txt in C

    Ciao a tutti, vi espongo il mio problema.
    devo riordinare in maniera decrescente un file txt in cui ogni riga e composta da una serie di numeri separati da uno spazio. Dal mio programma scritto in c in cui mi genero questo file chiamo la funzione
    system("sort/r risultato.txt>risultato_ordLex.txt");
    che richiama la funzione dos per restituirmi nel file risultato_ordLex lo stesso file ordinato. Mi sono reso conto pero che se i valore sono semplici unità allora funziona perfetto..ad esempio 6 6 6 6 6 viene prima di 6 6 6 6 3 3..Il problema è quando ci sono le decine etc perche l'ordine che da non corrisponte al valore del numero ma al primo simbolo..ad es mi restituisce
    15 15
    6 6 6 6 6
    10 10 5 5
    3 3 3 3 3 3 3 3 3 3
    invece dovre restituire
    15 15
    10 10 5 5
    6 6 6 6 6
    3 3 3 3 3 3 3 3 3 3

    Grazie e spero possiate aiutarmi. Se sapete qualche codice in c che possa fare questo è anche gradito.
    Valerio

  2. #2
    In linea di massima per problemi così banali cerca di evitare di ricorrere a programmi esterni e implementa direttamente nel programma un algoritmo; i numeri in questione prima di scriverli nel file sono in un array?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.