Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [python]Invio file tramite socket: POSSIBILE?

    Salve a tutti, io dovrei inviare un file da un server ai client che si connettono..la connessione l'ho creata tramite socket, come si può vedere dai codici server e client sottostanti..

    SocketServer:
    codice:
    from socket import *
    import os
    porta = 4000
    server = socket(AF_INET, SOCK_STREAM)
    server.bind((gethostname(), porta))
    server.listen(5)
    while 1:
      connection, address = server.accept()
      data = connection.recv(1024)
      print data
      if data:
        message = "Connessione stabilita con successo."
        connection.send(message)  
      else:
        break
        connection.close()
    SocketClient
    codice:
    from socket import *
    Host_server = "10.11.12.13" 
    Port_server = 4000
    client = socket(AF_INET, SOCK_STREAM)
    client.connect((Host_server, Port_server))
    client.send("Connessione avvenuta con successo.")
    data = client.recv(1024)
    print data
    L'ideale sarebbe che invece del message io inviassi un file..un file esempio.txt per esempio
    Questo è possibile farlo con i socket?

  2. #2
    Certo. Semplicemente invece di mandare una stringa da te definita, come hai fatto nell'esempio, leggi da file e quello che ti ritorna file.read() lo passi a socket.send().
    Rilasciata Python FTP Server library 0.5.1
    http://code.google.com/p/pyftpdlib/

    We'll be those who'll make the italian folks know how difficult can be defecating in Southern California without having the crap flying all around the house.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.