Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    [cpp] errori di compilazione

    Vorrei provare a compilare un codice sorgente esistente per imparare apportando delle modifiche il linguaggio cpp.

    Ho scaricato il codice di emule e il Visual c++ 2008 della microsoft.

    Purtoppo non riesco nemmeno a compilare la soluzione di emule, ed ottengo il seguente errore:

    fatal error C1083: Impossibile aprire il file inclusione 'afxwin.h': No such file or directory

    Ho cercato tra i file ma non è presente, è possibile scaricarlo?

    Grazie saluti
    jabjoint

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Ma che tipo di progetto hai creato ?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Io nessuno, ho aperto la soluzione di emule non è già un progetto?
    A dire la verità nel codice di emule ci sono diverse soluzioni io ho aperto solo quella di emule, in quanto a me interessa solo la modifica del eseguibile non delle dll.
    jabjoint

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Originariamente inviato da jabjoint
    Io nessuno, ho aperto la soluzione di emule non è già un progetto?
    Ah ... non lo so, dato che non l'ho mai scaricato, ma presumo che lo sia ... bisogna capire se è un progetto per Visual Stuio o per un altro ambiente/compilatore ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di xshell
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    157

    Re: [cpp] errori di compilazione

    Originariamente inviato da jabjoint
    ...ottengo il seguente errore:

    fatal error C1083: Impossibile aprire il file inclusione 'afxwin.h': No such file or directory

    Ho cercato tra i file ma non è presente, è possibile scaricarlo?
    Se non erro, afxwin.h rappresenta le MFC (Microsoft Foundation Classes)... ossia un wrapper C++ delle WinAPI, della Microsoft... hai installato Windows SDK?

    E' molto probabile che tu non l'abbia installato sul computer... se hai installato Visual Studio prima di aver installato Windows SDK, allora credo che tu debba indicare al compilatore dove sono le librerie e i file d'intestazione di WinSDK...

    Questi sono i link da cui scaricare Windows SDK 6.1:

    Installazione in linea (io personalmente la sconsiglio... perché se si disconnettesse internet...):
    http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en

    Installazione non in linea (ISO):
    http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en

    Per sicurezza, anche se alcune cose potrebbero non servirti (come il DotObfuscator) per il dotNet, esegui l'installazione completa (Full).

    Originariamente inviato da jabjoint
    Io nessuno, ho aperto la soluzione di emule non è già un progetto?
    A dire la verità nel codice di emule ci sono diverse soluzioni io ho aperto solo quella di emule, in quanto a me interessa solo la modifica del eseguibile non delle dll.
    Non è presente un file "soluzione" generale? Perché oltre al WinSDK, di cui hai sicuramente necessità, eMule potrebbe avere qualche dipendenza... magari con qualche libreria da compilare.

    ----------------------------------------------------------

    P.S: Ma proprio eMule devi compilare? La rovina dei programmatori e delle case discografiche...

  6. #6
    Tieni conto che la Express Edition di Visual C++ non include le MFC, che sono disponibili solo nelle versioni a pagamento.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di xshell
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    157
    Originariamente inviato da MItaly
    Tieni conto che la Express Edition di Visual C++ non include le MFC, che sono disponibili solo nelle versioni a pagamento.
    Ma non sono presenti in Windows SDK? Uhm, credo che tu abbia ragione... deve avere Visual Studio, non Visual Express.

  8. #8
    Originariamente inviato da xshell
    Ma non sono presenti in Windows SDK?
    No, il Windows SDK include gli header e gli strumenti di sviluppo "di base" per sviluppare applicazioni per Windows, le MFC sono un'intera libreria a parte.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  9. #9
    ah ok quindi non si possono installare con visual c++ express, bhè inutile tentare allora...
    varrà dire che non userò emule come cavia, grazie per avermi chiarito le idee
    jabjoint

  10. #10
    Di niente, ciao!
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.