Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Upload di file grandi?

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di acquila
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    1,292

    Upload di file grandi?

    Ciao,
    con quale tecnologia posso creare un sitema di upload (in un area riservata di un sito) che mi permetta di uploadare anche file pesanti diverse centinai di mb? esiste API o script di performante e già provato?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    119
    Diverse opzioni :

    - tramite FTP o realizzando un client che "sotto" sfrutti il protocollo FTP.

    - tramite web : devi permettere un upload lungo e di grosse dimensioni, quindi devi cambiare le impostazioni del server HTTP (di default permettono trasferimenti brevi)

    - realizzando un'applicazione (C++,C#,Java...con il linguaggio che si preferisce... oppure web con Flash o Silverlight) che dialoghi tramite HTTP (torniamo al punto di prima)

    - realizzando un nuovo protocollo client/server e mettendo il programma server in esecuzione sul server remoto


    Ciao
    " Write. Less. Code. "
    ---------------------------------------
    Hotel Booking Software

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,303

    Moderazione

    La tecnologia la devi scegliere tu ed indicarla nel titolo.
    Tutte vanno bene e non hanno controindicazioni.

    Nel 90% dei casi questa è l'area sbagliata in cui postare: ASP, PHP, JSP, .NET hanno tutte un'area dedicata e, generalmente, si sceglie una di queste.


    Per le API tutto dipende, ovviamente, dal linguaggio scelto.


    Qui devo chiudere.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.