Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: [c++] download file

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Metflar
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    790

    [c++] download file

    cosa posso usare per scaricare file dal web?
    conoscenze: C/C++, Java, PHP, Python
    [No PM tecnici o di qualsiasi genere]

  2. #2
    Non hai specificato per quale sistema operativo.
    In ogni caso per windows potresti usare la URLDownloadToFile
    01010011 01100001 01101101 01110101 01100101 01101100 01100101 01011111 00110111 00110000
    All errors are undocumented features waiting to be discovered.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di xshell
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    157
    Originariamente inviato da Samuele_70
    Non hai specificato per quale sistema operativo.
    Ha l'avatar col pinguino... :master: ...


  4. #4
    Originariamente inviato da xshell
    Ha l'avatar col pinguino... :master: ...
    Pieno di gente che ha l'avatar col pinguino ma usa Windows... voglio dire, se per ogni maglia di Che Guevara avessimo un rivoluzionario cambieremmo governo due o tre volte al giorno.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di xshell
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    157
    Originariamente inviato da MItaly
    Pieno di gente che ha l'avatar col pinguino ma usa Windows... voglio dire, se per ogni maglia di Che Guevara avessimo un rivoluzionario cambieremmo governo due o tre volte al giorno.
    MItaly and XShell 4 president!

  6. #6
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304

    Moderazione

    Ok, ma torniamo in topic.

    Invito l'autore della discussione a fornire maggiori (oltre che indispensabili) dettagli su ciò che vuole ottenere e per quale sistema operativo.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di xshell
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    157

    Re: Moderazione

    Originariamente inviato da LeleFT
    Ok, ma torniamo in topic.
    Sorry capo!

    Provvedo subito: http://www.yolinux.com/TUTORIALS/LinuxTutorialC++.html

    Qui dovrebbe esserci qualcosa per il download... tratta le API, le vespe e i calabroni di Linux, nel caso in cui usasse Linux, altrimenti per Windows c'è scritto su.

    Altrimenti ci sarebbe una libreria per Windows...

    Toh: http://www.example-code.com/vcpp/http_download.asp

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Metflar
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    790
    si scusate ieri sera ho corso XD, cmq si uso linux ma mi serve qualcosa di indipendente dall'os(il mio applicativo deve funzionare anche su windows) cmq ho trovato una libreria che mi permette ciò ma nn riesco a compilare programmi con essa mah...http://www.alhem.net/Sockets
    conoscenze: C/C++, Java, PHP, Python
    [No PM tecnici o di qualsiasi genere]

  9. #9
    Puoi usare libcurl, gratuita e multipiattaforma.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Metflar
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    790
    Originariamente inviato da MItaly
    Puoi usare libcurl, gratuita e multipiattaforma.
    sembra buona ma la documentazione nn c'è praticamente sul sito nn riesco a trovare le indicazioni sui tipi solo funzioni...
    conoscenze: C/C++, Java, PHP, Python
    [No PM tecnici o di qualsiasi genere]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.