Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Pulire stringhe

  1. #1

    Pulire stringhe

    Ragazzi ho un form html tramite il quale , inserisco dati in un databse. Per non incorrere in problemi di sql injiector, utilizzo la funzione php addslashes per estrarre i dati dal form.

    Ho però un problema, nel momento in cui decido di visualizzare a schermo i dati presenti nel database, questi vengono visualizzati in questo modo :

    L\\\\\\\'UOMO E L\\\\\\\'AMBIENTE in principio era stato scritto L'uomo e l'ambiente.

    Come faccio a "ripulire la stringa"????

    Aiutatemi grazie

  2. #2
    stripslashes si chiama la funzione php.net

  3. #3
    com'è possibile che vengano visualizzati tutti quegli \?


    ne dovresti trovare solo 1

  4. #4
    Codice PHP:
    $new_string ereg_replace("\", "", $vecchia_stringa); 

  5. #5
    non usare il codice di elmapomapo che è completamente sbaglio oltre ad essere poco logico

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.