Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Errori nell'invio mail tramite script php

    Un saluto a tutti.

    Riprendo un post di qualche tempo fa, cercando di spiegarmi meglio.
    Compilato un form in tutti i suoi dati tramite uno script invio la mail ad un indirizzo specificato nel form.
    Funziona tutto tranne che:
    1. se l'indirizzo che l'utente compila nel form è del tipo .info (4 lettere) lo script va in errore
    2. alcuni indirizzi mail che l'utente scrive non passano sul server.

    Mi potete aiutare.
    Ecco il codice html del form interessato
    <form name="FrontPage_Form1" method="post" action="formproc.php" onsubmit="return check(this);">
    <INPUT TYPE="HIDDEN" NAME="Hotel" VALUE="campione">
    <INPUT TYPE="HIDDEN" NAME="MailDestinatario" VALUE="camp-mail">

    il file php è http://www.lagodigarda-it.eu/hotels/...p/formproc.zip


    Confido sul Vs aiuto per non impazzire ulteriormente.
    Grazie e ciao
    Giovanni

  2. #2
    ma ti da qualche errore?
    PHP LEARN - Guide, tutorial e articoli sempre aggiornati
    NUOVO: standardLib; il potente framework PHP é ora disponibile
    *******************************************
    Scarica oggi la tua copia di MtxEventManager

  3. #3
    trovato. Ovvio che non ti accetta i domini con 4 lettere

    riga 415

    $regex = '^([._a-z0-9-]+[._a-z0-9-]*)@(([a-z0-9-]+\.)*([a-z0-9-]+)(\.[a-z]{2,3}))$';

    modifica con

    $regex = '^([._a-z0-9-]+[._a-z0-9-]*)@(([a-z0-9-]+\.)*([a-z0-9-]+)(\.[a-z]{2,4}))$';
    PHP LEARN - Guide, tutorial e articoli sempre aggiornati
    NUOVO: standardLib; il potente framework PHP é ora disponibile
    *******************************************
    Scarica oggi la tua copia di MtxEventManager

  4. #4
    Testato e funziona correttamente.
    Che dire, se non mille, mille grazie.


    Relativamente all'altro quesito, ovvero del fatto che la mail non sempre viene inviata e dipende dal server che lo ospita (ad esempio Aruba), ho cercato in rete ed avrei individuato un probabile problema nel Record SPF mancante e quindi la mail non passa.
    Ma non ne sono sicuro.
    Lo script eventualmente come potrebbe essere corretto?

    Grazie ancora.
    Ciao
    Giovanni

  5. #5
    Ciao,

    Uso spesso i server di aruba e con PHPMailer al momento, non mi e ancora capitato che qualche mail non venisse recapitata. Tra l'altro c'è una nuova versione di PHPmailer e su questo forum c'è una interessante pillola


  6. #6
    Originariamente inviato da lostinflower
    Tra l'altro c'è una nuova versione di PHPmailer e su questo forum c'è una interessante pillola

    ...chi è quell'asino che l'ha scritta?....


    A volte i mail non arrivano anche perchè sono marcati come spam, in quel caso si può fare ben poco
    PHP LEARN - Guide, tutorial e articoli sempre aggiornati
    NUOVO: standardLib; il potente framework PHP é ora disponibile
    *******************************************
    Scarica oggi la tua copia di MtxEventManager

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.