Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Strano errore

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    95

    Strano errore

    Scusatemi, ma ho quest errore:

    Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in /membri/superquiz/oldversion.php on line 1

    Non riesco a capire come mai.
    Questo è il codice della pagina:
    codice:
    <!DOCTYPE html
    PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Language" content="it" />
    <meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <style type="text/css">
    body{
    	background:black url(sfondo.gif) repeat;
    	color:white;
    	font-weight:bold;
    }
    p{
    	text-align:center;
    }
    a:link{
    	color: yellow;
    }
    
    a:visited{
    	color: #d8f68f;
    }
    
    a:hover{
    	color: #e1d5f3;
    }
    </style>
    
    
    </head>
    <body>
    <?php
    echo "ciao";
    ?>
    <div align="center">
    [img]home.gif[/img]
    </div>
    
    
    
    
     Aggiorna il tuo browser, passa ad Internet Explorer 8!</p>
    
    
    
    
    </body>
    </html>
    In locale, sul mio pc, funziona benissimo, ma sul server mi dà questo errore...

  2. #2
    Sei sicuro che sia quello il file che solleva l'errore?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    95
    No il file era proprio quello, però ho capito il problema: è colpa dell'editor che ho usato: infatti aprendo il file con il blocco note ho scoperto che era scritto tutto su una sola riga!
    E perciò quando ho scritto:
    codice:
    <?php
    echo "...";
    era diventato in realtà:
    codice:
    <?phpecho "...";
    Perciò giustamente mi dava errore...
    Questa cosa mi stava facendo impazzire!
    Comunque grazie a chi mi ha risposto!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.