Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    13

    Problema lettere accentate database

    Salve a tutti, ho una normale pagina php che pesca i primi 5 valori del database e li stampa sulla pagina... niente di strano insomma... soltanto che le lettere accentate si presentano sottoforma di rombi neri con dentro un punto di domanda... ho provato a cambiare il db da utf8_unicode a latin1_bin e viceversa ma nn cambia niente...
    ora è impostato su latin1 e le lettere nel db sono accentate ma nn me le visualizza ancora... ho provato anche a mettere:
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
    </head>

    ma nemmeno questo ha funzionato.. idee??

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    617
    Prova a mettere questo prima della query al database.

    mysql_query('set names utf8');

    Avevo lo stesso problema e così ho risolto!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    13
    grazie mille ha funzionato!!!!

  4. #4
    scusa ma...dove???? dalla finestra che visualizzo non capisco dove mettere questa riga....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.