Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1

    home page in sottocartella

    salve
    quando ho creato il mio sito ho avuto la brillante idea di inserire l'index in una sottocartella, ora vorrei che la detta pagina diventasse quella iniziale senza creare un'intro.... come posso fare?
    Proudly idiot

  2. #2
    Inserisci un header location nell'index.php della root oppure usa mod_rewrite per eseguire un rewrite degli URL oppure inserisci nell'index.php della root un include() per caricare l'index della sotto pagina.

  3. #3
    scusa ma di php ci capisco poco
    Proudly idiot

  4. #4
    Come ha detto filippo nella index principale fai un include...

    Esempio:
    /index.php AGGIUNGI:
    Codice PHP:
    include (".../index.php"); 
    Dove ... è il nome della tua directory in cui si trova il file .php della tua index...

    Oppure più semplicemente fai un redirect tramite gli header:
    Codice PHP:
    header("Location:[url]http://TUOSITO/TUADIRECTORY/index.php[/url]"); 

  5. #5
    ho provato tutte le soluzioni possibili e mi dà sempre questa notifica

    Codice PHP:
    Warning: include(.../news/index.php) [function.include]: failed to open streamNo such file or directory in /web/htdocs/www.miosito.com/home/index.php on line 9 
    il fatto è che /home/ non dovrebbe risultare
    Proudly idiot

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    1,316
    l'esempio di anarchia è errato.

    fai:

    include './[nome_della_directory]/index.php';

    ovviamente sostituisci: [nome_della_directory] con il nome della cartella esistente realmente

  7. #7
    niente da fare mi dà sempre errore... uso un server aruba

    <code>Warning: require(./wp-blog-header.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /web/htdocs/www.miosito.com/home/news/index.php on line 17

    Warning: require(./wp-blog-header.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /web/htdocs/www.mio sito.com/home/news/index.php on line 17

    Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required './wp-blog-header.php' (include_path='.:/php5/lib/php/') in /web/htdocs/www.miosito.com/home/news/index.php on line 17</code>
    Proudly idiot

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    1,316
    mi passi correttamente il nome della cartella e il file da includere?

  9. #9
    l'index è nella root principale e l'altro index è nella cartella news...tutto quì
    Proudly idiot

  10. #10
    e questo è quello che c'è nella index.php.... è un cms wordpress

    Codice PHP:
    <?php
    /**
     * Front to the WordPress application. This file doesn't do anything, but loads
     * wp-blog-header.php which does and tells WordPress to load the theme.
     *
     * @package WordPress
     */

    /**
     * Tells WordPress to load the WordPress theme and output it.
     *
     * @var bool
     */
    define('WP_USE_THEMES'true);

    /** Loads the WordPress Environment and Template */
    require('./wp-blog-header.php');
    ?>
    Proudly idiot

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.