Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    errore di sintassi che non riesco a risolvere.

    Salve a tutti.
    Sto creando un sito in php per un progetto scolastico e sto usando XAMPP.
    Fino ad ora non ho avuto nessun problema,ma quando devo creare la pagina web che mi mostra tutti i prodotti presenti all'interno di una tabella del database,mi dà il seguente errore

    "Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/Database/articoli.php on line 15"
    Ecco il testo php completo:
    <?php
    session_start();
    include("dbconnect.php");
    $query="select Prezzo,Materiale,Tipologia,Produttore,Colore from prodotti where prodotti.Articolo='Articoli da giardino'";
    $result=mysql_query($query,$link)
    or die(ERRORE);
    $titolo=<<<eod
    <table width="70%" border="1" cellpadding="2" cellspacing="2">
    <tr>
    <td>Prezzo</td><td>Materiale</td><td>Tipologia</td><td>Produttore</td>
    <td>Colore</td></tr>
    eod;
    while($row=mysql_fetch_array($result))
    {
    $prezzo=$row['Prezzo'];
    $materiale=$row['Materiale'];
    $tipologia=$row['Tipologia'];
    $produttore=$row['Produttore'];
    $colore=$row['Colore'];
    $tabella.=<<<eod
    <tr><td>$prezzo</td><td>$materiale</td><td>$tipologia</td><td>$produttore< /td><td>colore</td></tr>
    eod;
    }
    $fine="</table>";
    $immagine=<<<eod
    $titolo
    $tabella
    $fine
    eod;
    include("prodotti.html");
    echo $immagine;
    if($_SESSION['loginOK']=="pass");
    {
    echo "<h4 align='center'>Compra</h4>";
    }
    mysql_close($link);
    ?>
    La query è giusta,perchè ho controlato direttamente sul database,e mi dà il risultato voluto.
    Se mi potete aiutare,mi fate un gran favore.Grazie!!

  2. #2
    Se vuoi un consiglio prova ad usare degli editor tipo php Designer che ti dicono già loro dove ci sono gli errori di sintassi...

  3. #3
    Controlla dbconnect.php perche' a me quel codice non da' nessun errore.

  4. #4
    Forse ho capito.L'editor che sto usando non mi formatta bene l'istruzione: $var=<<<EOD.....EOD;
    Infatti ne ho usato un'altro e mi ha fatto notare l'errore.
    Però mi sembra molto strana la cosa...mah...speriamo che cambiando editor la pagina giri
    Grazie mille per le risposte!!

  5. #5
    Usa phpDesigner... io lo uso e penso che sia uno dei migliori... segnala tutto ed è completo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.