Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [c] scrivere una struct in un file?

    ragazzi ho una struct che contiene alcuni campi (sia char sia short)... ed ho dichiarto un'array di struct:

    struct myStruct array[3];

    se io volessi scrivere queste 3 struct in un file come dovrei fare?

    la semplice chiamata a
    codice:
    fwrite(array,sizeof(array),3,filePointer);
    ?

    e nel caso volessi leggere di nuovo quel file avendo un array con quelle struct mi basta fare la stessa cosa con fread?


    thx

  2. #2
    O
    codice:
    fwrite(array,sizeof(array),1,filePointer);
    oppure
    codice:
    fwrite(array,sizeof(*array),3,filePointer);
    .
    Il primo è più comodo se l'array è allocato sullo stack (e quindi le sue dimensioni sono note a compile-time), il secondo se l'array ha dimensioni note solo a runtime.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    esattamente thx funziona

  4. #4
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.