Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    28

    check_box_tag - imfo veloce

    Salve a tutti,
    sono qui per una cosa veloce: sarò stordito ma non ho ancora compreso
    la sintassi di check_box_tag:

    sto sempre lavorando ad un registro di classe elettronico e nel form che si occupa delle assenze
    vorrei ci fosse una casella di scelta abbinata al campo booleano 'giustifica', di default selezionata
    (se uno la lascia così vuol dire che l'alunno ha giustificato e il campo deve valere true...)

    Grazie!
    usa il tuo talento, qualunque esso sia, i boschi sarebbero terribilmente silenziosi se cantassero solo gli uccelli migliori

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di toraz
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    263
    codice:
    check_box_tag "giustifica", "1", true
    Nella documentazione non mancano gli esempi comunque.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    28
    Grazie Toraz,
    avevo guardato anche la documentazione, giuro!
    ho inserito quello che mi hai scritto ma continua a non andare:
    così non vedo la casella...
    usa il tuo talento, qualunque esso sia, i boschi sarebbero terribilmente silenziosi se cantassero solo gli uccelli migliori

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di toraz
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    263
    Si potrebbe tirare a indovinare, ma se posti il codice che stai cercando di fare andare si fa prima.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    28
    Non guardare il mix inglese-italiano nei nomi (la prox volta ci penserò...):

    <span id="inserimento_center"
    <p style="color:black" align=left > Inserisci una NUOVA ASSENZA: </p>
    <% form_tag (:action => :create) do %>


    dal: <%= select_date Date.today, refix=>'start1' %> </p>


    al: <%= select_date Date.today, refix=>'start2' %> </p>


    alunno:

    <select name="alunno">
    <% for pupil in @pupils %>
    <option value= "<%=h pupil.id %>" <%=h pupil.rclass.denominazione+' '+pupil.cognome+' '+pupil.nome %>
    </option>
    <% end %>
    </select>
    </p>


    giustificato? (seleziona per SI)
    <% check_box_tag "giustifica", "1", true %>
    </p>



    <%= submit_tag "Salva assenza" %>
    </p>
    <% end %>
    </span>
    usa il tuo talento, qualunque esso sia, i boschi sarebbero terribilmente silenziosi se cantassero solo gli uccelli migliori

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di toraz
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    263
    A parte che senza indentazione non si capisce una mazza...
    codice:
    <%= check_box_tag ecc. ecc. %>

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    28
    accidenti...
    adesso mi dà:

    absence_url failed to generate from {:action=>"show", :controller=>"absences"} - you may have ambiguous routes, or you may need to supply additional parameters for this route. content_url has the following required parameters: ["absences", :id] - are they all satisfied?

    in config.routes avevo aggiunto:
    map.resources :absences
    usa il tuo talento, qualunque esso sia, i boschi sarebbero terribilmente silenziosi se cantassero solo gli uccelli migliori

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    28
    Trovato, avevo scritto
    redirect_to absence_path
    invece di
    redirect_to absences_path
    usa il tuo talento, qualunque esso sia, i boschi sarebbero terribilmente silenziosi se cantassero solo gli uccelli migliori

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    28
    Trovato: avevo scritto redirect_to absence_path
    invece di redirect_to absences_path...

    Grazie mille per l'aiuto di ieri Toraz!
    usa il tuo talento, qualunque esso sia, i boschi sarebbero terribilmente silenziosi se cantassero solo gli uccelli migliori

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.