Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Lista di file e directory dopo autenticazione - File Tree

    Ciao a tutti, sto tentando, tramite uno script php, di poter leggere il contenuto di una serie di directory dopo essermi autenticato con nome utente e password. Praticamente, ciascun utente accederà alla sua cartella dentro cui c'è una serie di file (che può scaricare sul proprio pc) e cartelle.

    Ho realizzato il tutto in un'unica pagina ma... c'è qualche problema quando voglio aprire un file contenuto nella cartella.

    Vi ringrazio a quanti possano essermi utili.

    PS: ho un problema anche con l'inclusione di un file .js... mi mostra il codice a video.
    include("php_file_tree.js");

    Vi posto il codice:


    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <title>Login</title>
    </head>

    <?php
    $DB_host = 'host';
    $DB_user = 'user';
    $DB_password = 'pwd';
    $DB_name = 'x_2';

    $link = mysql_connect($DB_host, $DB_user, $DB_password);
    if (!$link) {
    die ('Non riesco a connettermi: ' . mysql_error());
    }

    $db_selected = mysql_select_db($DB_name, $link);
    if (!$db_selected) {
    die ("Errore nella selezione del database: " . mysql_error());
    }

    if($_POST) {
    effettua_login();
    } else {
    mostra_form();
    }

    function mostra_form()
    {
    // mostro un eventuale messaggio
    if(isset($_GET['msg'])) {
    echo ''.htmlentities($_GET['msg']).'

    ';
    }
    ?>
    <form name="form_login" method="post" action="">
    <label>nome: <input name="nome" type="text" value="" /></label>

    <label>password: <input name="password" type="password" value="" /></label>

    <input name="invia" type="submit" value="Invia" />
    </form>
    <?
    }

    function effettua_login()
    {
    // recupero il nome e la password inseriti dall'utente
    $nome = trim($_POST['nome']);
    $password = trim($_POST['password']);
    // verifico se devo eliminare gli slash inseriti automaticamente da PHP
    if(get_magic_quotes_gpc()) {
    $nome = stripslashes($nome);
    $password = stripslashes($password);
    }

    // verifico la presenza dei campi obbligatori
    if(!$nome || !$password) {
    $messaggio = urlencode("Non hai inserito il nome o la password");
    header("location: $_SERVER[PHP_SELF]?msg=$messaggio");
    exit;
    }
    // effettuo l'escape dei caratteri speciali per inserirli all'interno della query
    $nome = mysql_real_escape_string($nome);
    $password = mysql_real_escape_string($password);

    // preparo ed invio la query
    $query = "SELECT id FROM utenti WHERE nome = '$nome' AND password = '$password'";
    $result = mysql_query($query);
    // controllo l'esito
    if (!$result) {
    die("Errore nella query $query: " . mysql_error());
    }

    $record = mysql_fetch_array($result);

    if(!$record) {
    $messaggio = urlencode('Nome utente o password errati');
    header("location: $_SERVER[PHP_SELF]?msg=$messaggio");
    } else {
    session_start();
    $_SESSION['user_id'] = $record['id'];
    $messaggio = urlencode('Login avvenuto con successo');
    //header("location: http://www.nomesito.ext/dmdocuments/$nome/demo.php");


    // Main function file
    include("php_file_tree.php");
    include("php_file_tree.js");


    // This links the user to http://example.com/?file=filename.ext
    echo $_POST['nome'];
    echo "
    ";
    echo php_file_tree($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."dmdocuments/".$_POST['nome'], "[link]");



    }
    }
    ?>


    <body>
    </body>
    </html>

  2. #2
    non puoi tramite php fare un'include di un file js, il sistema cercherebbe SOLO di far eseguire l'eventuale codice php, importa il file js con i tag html soliti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.