Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di a.felix
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    337

    [OScommerce]Broblemi con la root Catalog e testo Home

    Ciao ho scaricato e istalalto oscommerce italia pack 1.0.6,
    messo su senza modifiche (solo logo ecc )
    tutto funge apparentemente, ma ho dei problemi con le immagini e
    con il testo in home,

    Immaigni: l'oscommerce è predisposto di default per lavorare dentro la cartella catalog..ma avendolo messo sulla root.. mi dà problemi con le immagini...cioè non me le carica correttamente,
    le carico ma non le vedo nel backoffice se nel file di configurazione metto

    define('DIR_WS_HTTP_CATALOG', '');

    al contrario se lascio la root Catalog..come posso fare??


    Seconda domanda...i testi in home:
    come posso modificarli visto che il classico campo nell'iministrazione non è presente ??
    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di a.felix
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    337
    ho trovato il testo in home era dentro la lingua..

    per il resto ora ho messo "/" sul catalog..e sembra andare bene

    ma non capisco se devo dare permessi particolari alle cartelle ...visto che se voglio caricare un'immagine detro il testo il modulino mi dà errore...

    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.