Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    pagina protetta da password

    Ciao a tutti,
    premetto che mi sto buttando adesso nello studio di php.

    stamattina mi è stata fatta una richiesta "particolare"
    ve la cito com'è stata fatta a me....



    si può proteggere la pagina dei progetti con una password,
    in modo che tu clikki sul link e ti esce una finestra dove inserire la password, sensa registrazione, semplicemente che chi vuole accedere mi deve mandare una mail alla quale io risponderò inviando la password...
    si, penserete la stessa cosa che ho in mente io, ma perche bisogna fare una cosa del genere in una galleria immagini :master: ? io non lo capisco, cmq,
    il fatto è questo, credo si facci con un qualche script in php , anche perche se deve mandare la mail è meglio usare un linguaggio lato server.

    il fatto è che nn so come creare il tutto, anche perche dovrebbe avere anche un reindirizzamento in caso di password errata o esatta...


    non so propio dove cominciare, non sono riuscito a trovare nulla in rete che si adattasse a me, anche perche come detto prima sono molto inesperto e non so ancora bene dove mettere le mani...

    grazie in anticipo a chi mi darà una mano!



    ha dimeticavo, se serve, galleria è strutturata in questo modo, una pagina principale dove partono tutti i link verso una ventina di pagine diverse.

  2. #2
    Codice PHP:
    session_start();

    $password "pa_"//la tua password
    $pass $_POST['pass']; //la password che inserisce l'utente


    if($pass === $passsword) { //se la password è esatta

    $_SESSION['pass'] = true;

    echo 
    "La password che hai inserito è corretta";

    echo 
    '<script> window.location = "url_pagina_corretta.php";</script>';

    }else { 
    //se la password è errata

    $_SESSION['pass'] = fase;

    echo 
    "La password che hai inserito è incorretta";

    echo 
    '<script> window.location = "url_pagina_incorretta.php";</script>';



    Nella url_pagina_corretta.php :

    Codice PHP:
    session_start();

    if(
    $_SESSION['pass'] == true) { //se la password che ha inseritp prima è esatta

    echo "tua_immagine"//gli fai vedere la tua immagine

    }else { //se la password che ha inserito prima è errata

    echo "La password che hai inserito prima è incorretta e non puoi vedere l'immagine";



  3. #3
    grqazie mille dell'aiuto!

    ma non so come sistemarla, ok, prima parte la devo fare in un file esterno php, mentre l'altra? come faccio a collegaaarela al link?





    e poi, ho trovato questo script, in locale funziona benissimo, ma quando lo carico su internet, non mi da risultati....


    Codice PHP:
    <?php

    // Change password according to your need
    $PASSWORD "amedeo-ligeia";

    if (isset(
    $_POST['Submit'])) {
    if(
    $_POST['password'] == $PASSWORD )
    {
    session_start();
    $_SESSION['logedin'] = 'passsid';
    }
    }
    if(isset(
    $_SESSION['logedin']) && $_SESSION['logedin'] == 'passsid')
    {
    ?>



    <?php include('page.html'); ?>




    <?php
    }
    ?>
    <?php
    if(!isset($_SESSION['logedin']) || $_SESSION['logedin'] != 'passsid')
    {
    ?>
    <html>
    <body>



    <form method=post>
    <center>

    <table>
    <tr><td>Enter Password Protected Area</td>
    </tr><tr><td>Password: <input type=password name=password></td>
    </tr><tr><td><input name=Submit type=submit value=Login></td></tr>
    </table>
    </form>



    </body>
    </html>
    <?php
    }
    ?>

  4. #4
    Usa il mio di script.

    In che senso collegarla all'link?

  5. #5
    Originariamente inviato da elmapomapo
    Usa il mio di script.

    In che senso collegarla all'link?
    ok, uso il tuo, ma non ho ben capito come inserirlo nella pagina.

    perhce io ho pagina_1.html dove sono i link alle farie galleire

    e poi galleria_1.html che dovrò trasmoramre in php giusto?

    ecco, quello che non ho capito e dove devo inseire lo script.

    se deve essere esterno o lo devo inserire nella pagina, e dove devo inserire il form per accedere ...


    scusa ma tra la stanchezza e la mia totale incapacità ed inesperienza nell'uso di php non ci sto capendo nulla

  6. #6
    Lo script PHP che ti ho fatto lo metterai subito dopo che chiuderai il tag della form (</form>) nella pagina galleria_1.html (Dovrai passare l'estensione a .php quindi la pagina sara galleria_1.php)

    Form:

    codice:
        <form action="" name="pass" method="post">
         <table>
           <tbody>
             <tr>
    	  <th><font face="Arial">Password:</font></th>
              <th><input id="cifra1" name="pass" size="20" type="password"></th>
    	  <th>
    <button type="submit"><a> Invia </a></button></th>
    	 </tr>
    	</tbody>
          </table>
         </form>
    Codice PHP:
    session_start();

    $password "QUI CI METTI LA TUA PASSWORD"//la tua password
    $pass $_POST['pass']; //la password che inserisce l'utente
    $url "cartella/url_image.jpg"//qui l'url dell'immagine che l'utente dovra vedere dopo aver inserito la password

    if($pass === $passsword) { //se la password è esatta

    $_SESSION['pass'] = true;

    echo 
    "La password che hai inserito è corretta";

    echo 
    "<img src=\"$url\"> </img>";

    }else { 
    //se la password è errata

    $_SESSION['pass'] = false;

    echo 
    "La password che hai inserito è incorretta";



  7. #7
    ok, adesso ho capito come devo inserirla, l'ho fatto, ma mentre iniziavo a settarla mi sono accorto di un problema, la galeria che ho creato è in flash, mentre te mi dici di inserire un immagine, bisogna rifare tutto da capo oppure devo solo sostituire qualcosa ?


    scusa se sto abusando della tua gentilezza e della tua disponibilità ma questa cosa mi ha preso propio alla sprovvista!

  8. #8
    Beh qui ci vuole integrazione fra Action Script e PHP .

    Lo script si deve rifare tutto da capo, e non posso aiutarti non conoscendo l'Action Script .


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.