Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [c++] Passaggio di un vector ad una funzione tramite puntatore

    Ciao a tutti
    Nel mio programma devo passare tre vectors: uno posso passarlo in copia (anche se forse è piuttosto dispendioso in termini di tempo) ma gli altri due devono essere passati tramite un puntatore, perchè devono essere modificati dalla funzione stessa.
    In pratica ho scritto:


    void find_frequencies(vector<double> a, vector<double>* label, vector<double>* frequencies)
    {
    .... corpo della funzione (che è corretto, nel senso che fa quello che voglio, l'ho testato a parte
    }


    quando richiamo questa funzione nel main lo faccio nel seguente modo:


    int main()
    {
    vector <double> price;
    vector<double> label;
    vector<double> freq;
    ...
    ...
    ...
    find frequencies (price,&label,&frequencies)
    }

    Ora, il compilatore mi dà messaggio di errore in corrispondenza della chiamata alla funzione. Cosa ho sbagliato?
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Mad_al
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    125
    bè, se il codice è copiato pari pari, mancherebbe l'underscore alla chiamata della funzione "_"

    find_frequencies (price,&label,&frequencies);

  3. #3

    Re: [c++] Passaggio di un vector ad una funzione tramite puntatore

    Originariamente inviato da f.l.bambi

    Ora, il compilatore mi dà messaggio di errore in corrispondenza della chiamata alla funzione. Cosa ho sbagliato?
    Che messaggio d'errore?
    In ogni modo ti hanno gia' detto manca "_"

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    Passa il primo vector come riferimento costante.
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.