Pagina 1 di 6 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 57

Discussione: [Stagionale] Stagista

  1. #1

    [Stagionale] Stagista

    Come ogni anno, dopo la chiusura delle scuole, inizia il via vai di stagisti che si dilettano nel capire che cavolo di fa in una società di sofuer. Questi poveri piccoli animali da compagnia si domandano perchè si debbano pippare un corso di alta finanza per una settimana quando, nella loro vita, non se ne faranno niente di niente (se non andare a lavorare in qualche banca come quasi sicuramente accadrà!) perchè loro vogliono scrivere il java e il C++ e basta.

    Quest'anno la fauna è quantomeno folcloristica.
    Il primo: un panino con la porchetta, con addosso una maglietta di un colore indefinito tra il bianco e il grigio sporco, alto un metro e 15, con le guance rosse stile Heidi e lo sguardo sempre verso il pavimento. Tutto l'ufficio canta da due giorni il suo nome
    Il secondo: magro magrissimo, sguardo truce e un po' incazzoso, quel filo di barba - che a chiamarla barba le fai un complimento - mal tenuta, capello lungo e boccoloso raccolto in un coda, tutto di nero vestito. Peccato che sia alto un metro e 18 e che si chiami Christopher: un invito a nozze per i programmatori, il nuovo tipo di bestemmia per l'estate 2009.

    Per 3 settimane ci saranno questi due cadaveri in giro per i corridoi e notiziona: me li devo gestire io Loro non ne son per nulla entusiasti perchè "le donne non ci capiscono di compiuter". Avete torture da suggerire? Devo aggiornare il mio DB
    Flickr .:. Work In Progress

    Non lasciare la mia mano, ovunque sarai, con chiunque ti accompagnerai. Non dimenticarti di me, ne morirei.

  2. #2
    Ti dico solo che mi hanno cambiato 4 colleghi, quindi se vuoi consulenze su come maltrattare i nuovi arrivati ricevo solo in pm
    Semplicemente Me

    L'assenza cancella le passioni mediocri ed aumenta le grandi, come il vento spegne le candele e alimenta gli incendi.

  3. #3
    mmm fagli testare un sofuwer che ad ogni azione risponda con "incompetent error"
    il tempo si fa i fatti suoi

  4. #4
    Originariamente inviato da LaJe
    Ti dico solo che mi hanno cambiato 4 colleghi, quindi se vuoi consulenze su come maltrattare i nuovi arrivati ricevo solo in pm
    mmm inizio a pensare che il problema non siano loro...


    :fuggeforte!:
    il tempo si fa i fatti suoi

  5. #5
    Originariamente inviato da LaJe
    Ti dico solo che mi hanno cambiato 4 colleghi, quindi se vuoi consulenze su come maltrattare i nuovi arrivati ricevo solo in pm
    Ho fatto lasciare a casa quello che sarebbe stato il mio nuovo capo
    Flickr .:. Work In Progress

    Non lasciare la mia mano, ovunque sarai, con chiunque ti accompagnerai. Non dimenticarti di me, ne morirei.

  6. #6
    Originariamente inviato da JackBabylon
    mmm inizio a pensare che il problema non siano loro...


    :fuggeforte!:
    E invece io sono ancora qua, razza di simpaticone
    Semplicemente Me

    L'assenza cancella le passioni mediocri ed aumenta le grandi, come il vento spegne le candele e alimenta gli incendi.

  7. #7
    non ho capito, cos'hanno fatto di male che li trattate a quel modo?

  8. #8

    Re: [Stagionale] Stagista

    Originariamente inviato da delfina blu

    Quest'anno la fauna è quantomeno folcloristica.
    Il primo: un panino con la porchetta, con addosso una maglietta di un colore indefinito tra il bianco e il grigio sporco, alto un metro e 15, con le guance rosse stile Heidi e lo sguardo sempre verso il pavimento. Tutto l'ufficio canta da due giorni il suo nome
    Il secondo: magro magrissimo, sguardo truce e un po' incazzoso, quel filo di barba - che a chiamarla barba le fai un complimento - mal tenuta, capello lungo e boccoloso raccolto in un coda, tutto di nero vestito. Peccato che sia alto un metro e 18 e che si chiami Christopher: un invito a nozze per i programmatori, il nuovo tipo di bestemmia per l'estate 2009.

    Per 3 settimane ci saranno questi due cadaveri in giro per i corridoi e notiziona: me li devo gestire io Loro non ne son per nulla entusiasti perchè "le donne non ci capiscono di compiuter". Avete torture da suggerire? Devo aggiornare il mio DB
    me li presenti?

    panino con la porchetta, con addosso una maglietta di un colore indefinito tra il bianco e il grigio sporco

  9. #9
    Originariamente inviato da delfina blu
    Ho fatto lasciare a casa quello che sarebbe stato il mio nuovo capo
    Lo sai già che ti stimo tantissimo vero ?
    Semplicemente Me

    L'assenza cancella le passioni mediocri ed aumenta le grandi, come il vento spegne le candele e alimenta gli incendi.

  10. #10
    Originariamente inviato da l'evangelista
    non ho capito, cos'hanno fatto di male che li trattate a quel modo?
    Il fatto che sono stagisti non è abbastanza?
    Semplicemente Me

    L'assenza cancella le passioni mediocri ed aumenta le grandi, come il vento spegne le candele e alimenta gli incendi.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.