Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: problemi upload

  1. #1

    problemi upload

    ciao ragazzi, ho aperto un sito web dove utilizzo uno script per fare l'upload dei file. Il sito era in hosting su altervista e l'upload funzionava solo che i file finivano sempre nella directory principale del sito. Adesso ho spostato il sisto in hosting su aruba e l'upload non va più.

    il sito è questo http://as-salvatoretunno.it

    lo script invece è il seguente

    <?

    /* Easy Uploader */

    // set variables (SET THESE TO SUIT YOUR CIRCUMSTANCES):

    // Upload directory (MUST HAVE TRAILING SLASH):
    $uploaddir="/as-salvatoretunno.it/upload/";
    // Your email
    $youremail="miamail@gmail.com";
    // Thank you page:
    $thankspage="carica.php";

    // Set Upload thanks message for USER
    $uptymessage="$realname, Grazie per aver caricato $file_name\n\n. A presto il Team Karate Valenzano (BA)";
    // Set Upload thanks message for OWNER
    $ownermessage="$realname [ $email ] ha caricato $file_name\n\ncontrolla i l'upload.";
    // Email message on or off ? 1 = on, 0 = off
    $emailmessages = "1";


    // start code (DO NOT CHANGE ANYTHING BELOW THIS LINE):

    // Check for valid email address

    $x = ereg("^[0-9a-z]([-_.]?[0-9a-z])*@[0-9a-z]([-.]?[0-9a-z])*\\.[a-z]{2,3}$",$email);

    if($x==0)

    // if no valid email address entered, display no email message
    {
    header("Location: errore.html");
    }
    else {

    // Check to see if valid file
    if ($file == "none") {
    // if no valid email address entered, display no file message
    header("Location: errore.html");
    }
    else {
    //directory to upload to
    copy($file, $uploaddir.$file_name);
    unlink($file);

    //return thank you page
    Header("Location: $thankspage");
    }
    }
    if ($emailmessages == "1") {
    //mail you to let you know a new uploaded file
    mail("$youremail", "Uploaded file", "$ownermessage");
    //mail user to thank them
    mail("$email", "Uploaded file", "$uptymessage");
    exit;
    }

    ?>

    datemi una mano per favore... grazie mille
    Immagini allegate Immagini allegate
    http://www.fiombari.it
    http://www.as-salvatoretunno.it

  2. #2
    Ti suggerisco di cestinare quel codice e ricominicare da quello indicato nel manuale ufficiale:

    http://www.php.net/manual/en/feature...ost-method.php

  3. #3
    ciao filippo innanzitutto grazie per la risposta.
    ho utilizzato il seguente codice

    <?php
    // In PHP versions earlier than 4.1.0, $HTTP_POST_FILES should be used instead
    // of $_FILES.

    $uploaddir = '/as-salvatoretunno.it/upload/;
    $uploadfile = $uploaddir . basename($_FILES['userfile']['name']);

    echo '<pre>';
    if (move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $uploadfile)) {
    echo "File is valid, and was successfully uploaded.\n";
    } else {
    echo "Possible file upload attack!\n";
    }

    echo 'Here is some more debugging info:';
    print_r($_FILES);

    print "</pre>";

    ?>

    provando anche a sostituire $_FILES con $HTTP_POST_FILES ma il file non viene caricato
    ottengo sempre 'Possible file upload attack!'.
    sapresti dirmi perchè?

    e inoltre a prescindere dal fatto che il codice da me postato in precedenza sia buono o meno anche perchè non l'ho scritto io ma l'ho prso dalla sezione download di questo sito..dove protrebbe essere il problema li?

    grazie ancora per la disponibilità
    http://www.fiombari.it
    http://www.as-salvatoretunno.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.