Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: count down

  1. #1

    count down

    Salve, mi servirebbe uno script di un count down, che arrivato alla fine esegua un'azione.
    Se è possibile suggerimenti o codici solo con Php, perchè è l'unico linguaggio di programmazione che conosco.

  2. #2
    ma tipo mancano tot giorni a natale ? secondo me ti conviene javascript, è pieno script già fatti tipo questo


    <form name="count">
    <input type="text" size="69" name="count2">
    </form>


    <script>

    /*
    Count down until any date script-
    By JavaScript Kit (www.javascriptkit.com)
    Over 200+ free scripts here!
    */


    //change the text below to reflect your own,
    var before="Christmas!"
    var current="Today is Christmas. Merry Christmas!"


    var montharray=new Array("Jan","Feb","Mar","Apr","May","Jun","Jul","A ug","Sep","Oct","Nov","Dec")

    function countdown(yr,m,d){
    theyear=yr;themonth=m;theday=d
    var today=new Date()
    var todayy=today.getYear()
    if (todayy < 1000)
    todayy+=1900
    var todaym=today.getMonth()
    var todayd=today.getDate()
    var todayh=today.getHours()
    var todaymin=today.getMinutes()
    var todaysec=today.getSeconds()
    var todaystring=montharray[todaym]+" "+todayd+", "+todayy+" "+todayh+":"+todaymin+":"+todaysec
    futurestring=montharray[m-1]+" "+d+", "+yr
    dd=Date.parse(futurestring)-Date.parse(todaystring)
    dday=Math.floor(dd/(60*60*1000*24)*1)
    dhour=Math.floor((dd%(60*60*1000*24))/(60*60*1000)*1)
    dmin=Math.floor(((dd%(60*60*1000*24))%(60*60*1000) )/(60*1000)*1)
    dsec=Math.floor((((dd%(60*60*1000*24))%(60*60*1000 ))%(60*1000))/1000*1)
    if(dday==0&&dhour==0&&dmin==0&&dsec==1){
    document.forms.count.count2.value=current
    return
    }
    else
    document.forms.count.count2.value="Only "+dday+ " days, "+dhour+" hours, "+dmin+" minutes, and "+dsec+" seconds left until "+before
    setTimeout("countdown(theyear,themonth,theday)",10 00)
    }


    //enter the count down date using the format year/month/day
    countdown(2010,12,25)

    </script>
    <p align="center"><font face="arial" size="-2">This free script provided by</font>

    <font face="arial, helvetica" size="-2"><a href="http://javascriptkit.com">JavaScript
    Kit</a></font></p>
    Un tardo hegeliano di Busalla / allevava un gorilla nella stalla
    citando Adorno nell notti chiare / finché il primate stanco di ascoltare
    lo strangolò con una sciarpa gialla Dillo Con Parole Sue

  3. #3
    no, in pratica mi serve per un gioco. ad esempio: Tra 2 min 00 sec aumenta di 10 i crediti.

  4. #4
    tempo fa avevo fatto questo..se ti può servire:

    <?php

    $nome_evento="il compleanno di Tizio";

    $mese=06;

    $giorno=12;


    $anno=2009;



    $evento = mktime(0, 0, 0, $mese, $giorno, $anno);
    $oggi = time ();
    $differenza =($evento-$oggi);
    $giorni=((int) ($differenza/86400));

    if ($giorni> 1)
    {
    echo "Mancano $giorni giorni al $nome_evento";
    }

    ?>
    Un tardo hegeliano di Busalla / allevava un gorilla nella stalla
    citando Adorno nell notti chiare / finché il primate stanco di ascoltare
    lo strangolò con una sciarpa gialla Dillo Con Parole Sue

  5. #5
    non funziona esce una pagina bianca

  6. #6
    usciva bianca perché il giorno era 0 forse andava completata ...


    if ($giorni>= 1)
    {
    echo "Mancano $giorni giorni al $nome_evento";
    }


    elseif ($giorni==0)
    {
    echo "Oggi è $nome_evento!";
    }

    fa un po' di prove magari
    Un tardo hegeliano di Busalla / allevava un gorilla nella stalla
    citando Adorno nell notti chiare / finché il primate stanco di ascoltare
    lo strangolò con una sciarpa gialla Dillo Con Parole Sue

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.