Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    2,043

    non mi funziona file_exists

    Ciao a tutti, non mi funziona la variabile file_exists, mi fa l'upload correttamente del file sul server ma non mi inserisce il record nel db (operazione che dovrebbe attivarsi solo se il file esiste, ma non sempre!)

    Codice PHP:
    $filename "../images_photogallery/".$_FILES['file2']['name'];
    $foto $_FILES['file2']['name'];

    imagejpeg($tmp,$filename,100);
    imagedestroy($src);
    imagedestroy($tmp);


    if (
    file_exists($filename)) {
    }
    else {
    $sql "INSERT INTO b_photogallery (id_login_ins, id_login, foto, data_ins, ora_ins) 
            VALUES ('
    $id_login_ins', '$id_login', '$foto', curdate(), curtime())";
    mysql_query($sql$conn) or die (mysql_error());


  2. #2
    Ma, scritto così, se il file esiste non fa niente, else lo inserisce nel db
    PHP LEARN - Guide, tutorial e articoli sempre aggiornati
    NUOVO: standardLib; il potente framework PHP é ora disponibile
    *******************************************
    Scarica oggi la tua copia di MtxEventManager

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    398
    file existr torna true se esiste

    nel tuo caso se esiste non fa nulla perche' l'insert l'hai messa nell'else
    quindi ...
    Codice PHP:

    $filename 
    "../images_photogallery/".$_FILES['file2']['name'];
    $foto $_FILES['file2']['name'];

    imagejpeg($tmp,$filename,100);
    imagedestroy($src);
    imagedestroy($tmp);


    if (
    file_exists($filename)) {
    $sql "INSERT INTO b_photogallery (id_login_ins, id_login, foto, data_ins, ora_ins)
            VALUES ('
    $id_login_ins', '$id_login', '$foto', curdate(), curtime())";
    mysql_query($sql$conn) or die (mysql_error());


  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    2,043
    Originariamente inviato da mtx_maurizio
    Ma, scritto così, se il file esiste non fa niente, else lo inserisce nel db

    infatti è quello che vorrei che facesse, ma la cosa strana è che non lo inserisce anche se il file non'è mai stato pubblicato

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    2,043
    mi spiego meglio

    if (file_exists($filename)) {

    TRUE

    non deve fare niente

    if (file_exists($filename)) {

    FALSE

    mi deve inserire un record nel db



    il mio problema è che anche se il risultato è FALSE non mi inserisce il record

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    2,043
    non'è che percaso file_exists non riconosce un indirizzo non assoluto?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    2,043
    ho risolto, erano queste variabili che gli davano fastidio:

    imagedestroy($src);
    imagedestroy($tmp);

    ora le ho messe dopo file_exists e ora funziona bene

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.