Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Specificare il codice di un popup

    Salve a tuttti ragazzi

    Il mio scopo è quello di far apparire un widget musicale alla pressione su un link. Io conosco il codice per farlo apparire su una pagina html, ma questa pagina non è sul web, devo crearla per conto mio.
    Il mio problema è che sapendo che la sintassi per far apparire un pop up è:

    Codice PHP:
    window.open('percorso','nome finestra','caratteristiche separate da virgola'); 
    cosa posso scrivere nel primo argomento se il widget non ha un url web? Devo crearlo io il codice per quella pagina, come posso personalizzarlo?
    Ho pensato di fare così:

    Codice PHP:
    window.open('mio codice html','nome finestra','caratteristiche separate da virgola'); 
    ma non va....
    Grazie per i suggerimenti

  2. #2
    Credo che una funzione del genere faccia al caso mio

    Codice PHP:
    function dirtypop() {
       var 
    generator=window.open('','name','height=400,width=500'); 
         
    generator.document.write('<html><head><title>Popup</title>'); 
      
    generator.document.write('<link rel="stylesheet" href="style.css">');  
     
    generator.document.write('</head><body>');
       
    generator.document.write('

    This page was generated by     the main window.</p>'
    ); 
      
    generator.document.write('

    [url="javascript:self.close()"]     Close[/url] the popup.</p>'
    );
       
    generator.document.write('</body></html>');
       
    generator.document.close(); 


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.