Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    59

    problema con aggiornamento pagina padre con self.opener.location e firefox

    ciao a tutti io avrei un problema che mi si manifesta in firefox e non in explorer.
    in pratica dalla pagina padre apro un popup dove setto alcuni parametri poi voglio che una volta premuto un button nel popup, il mio popup si chiuda e invii i risultati al padre. tutto ciò funziona su explorer ma non su firefox che mi chiude il popup ma non invia il risultato al padre.
    nell'head del popup ho inserito
    Codice PHP:
    <body onUnload="self.opener.location.href='provaGrafico.php';" 
    in una submit del pop-up ho inserito
    Codice PHP:
    <input type="submit" value="Crea Grafico" name="crea" onClick="window.close();"/> 
    ho già letto di questo problema sul forum, ma negli altri casi si trattava di link che aggiornassero la pagina padre io voglio che la aggiorni quando capito un evento di tipo onunload, ossia alla chiusura.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    se sovrapponi un onunload, un submit di form, un click su un elemento
    certo ti esponi a qualche browser che ne fara' prevalere uno sull' altro

    se questo form lo devi inviare dagli il tempo di inviare,
    sara' la pagina di destinazione a cambiare la location della principale e infine chiudere il popup

  3. #3
    Tentativo:
    nell'<head> della tua pagina popup:
    codice:
    <script type="text/javascript">
    window.onbeforeunload=function(){self.opener.location.href='provaGrafico.php';};
    </script>
    e togli dal body l'unload.

    Da una ricerca pare che la onunload di Firefox venga 'lanciata' DOPO che Firefox ha cancellato il DOM della pagina, da cui self.opener.eccetera non sa pi&ugrave; cosa sia ...
    Firefox non ha mai gestito bene l'onunload e, addirittura, aveva un bug di sicurezza che permetteva a malintenzionati di carpirti le sessioni https!

    Prova ...
    HTH
    Zappa
    [PC:Presario 2515EU][Cpu:P4@2.3GHz][Ram: 512M][HDU:80G@5400 RPM]
    [Wireless:LinkSys][OS: Ubuntu 9.04 - Jaunty Jackalope]

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    59
    Originariamente inviato da homezappa
    Tentativo:
    nell'<head> della tua pagina popup:
    codice:
    <script type="text/javascript">
    window.onbeforeunload=function(){self.opener.location.href='provaGrafico.php';};
    </script>
    e togli dal body l'unload.

    Da una ricerca pare che la onunload di Firefox venga 'lanciata' DOPO che Firefox ha cancellato il DOM della pagina, da cui self.opener.eccetera non sa pi&ugrave; cosa sia ...
    Firefox non ha mai gestito bene l'onunload e, addirittura, aveva un bug di sicurezza che permetteva a malintenzionati di carpirti le sessioni https!

    Prova ...
    HTH
    Zappa
    ho provato con questo metodo ma non funziona, o meglio funziona sempre in explorer ma non in firefox.


    Originariamente inviato da Xinod

    se sovrapponi un onunload, un submit di form, un click su un elemento
    certo ti esponi a qualche browser che ne fara' prevalere uno sull' altro

    se questo form lo devi inviare dagli il tempo di inviare,
    sara' la pagina di destinazione a cambiare la location della principale e infine chiudere il popup
    potresti spiegarmi un pò meglio come fare quello che dici.....grazie mille

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    la pagina di destinazione del form cambia location alla principale e chiude la popup,
    non ti serve onunload, non ti serve chiudere all' onclick

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    59
    ah ok ho capito. ma dalla pagina principale come faccio a riferirmi a quella figlia? ed inoltre come faccio a sapere se ha gia inviato la form? basta che controllo se per caso una variabile del form sia settata?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.