Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    [PHP] ho un problema nel modificare il file php.ini

    segiendo le istruzioni di html.it ho scaricato php(versione 5) e ho iniziato a modificare il file php.ini come ilustrato dalla guida di html.it.....

    ho due problemi:
    -non riesco a trovare la prima delle tre righe da modificare
    -non riesco a trovare la terza delle tre righe da modificare

    sono due giorni che non ci riesco


    qualcuno mi puo dire dove sono?

    ringrazio in anticipo!
    sto lavorando sodo per preparare il mio prossimo errore

  2. #2
    sei ermetico.

    non credere che tutti sappiano a priori quali istruzioni tu sia seguendo.

    posta il codice interessato.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    sto seguendo queste istruzioni

    non trova la prima e la terza direttiva da modificare.....
    sto lavorando sodo per preparare il mio prossimo errore

  4. #4
    Originariamente inviato da -codecodecode-
    sto seguendo queste istruzioni

    non trova la prima e la terza direttiva da modificare.....
    azzolina ... tu vuoi far lavorare.

    Copia e incolla qui le righe interessate.

    tieni pero' presente che in tutti gli editor esiste il comando "trova" o "find"

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  5. #5
    ok usando l'opzione trova di blocco note ho risolto il problema ma se ne presenta un altro:

    in fondo alla pagina dice:

    sessionfiles è una directory vuota che dovete subito creare in C:\Php (o dove preferite purchè sia dotata di permessi che consentano a Php la creazione e la scrittura di file al suo interno).


    come faccio a creare una directory ed ad assicurarmi che php abbia i permessi per scrivere al suo interno?
    sto lavorando sodo per preparare il mio prossimo errore

  6. #6
    -- nel php.ini
    session.save_path = C:/php/sessionfiles

    poi:
    Risorse del computer -> disco c: -> php -> menu in alto "file" -> nuovo -> cartella

    scrivi sessionfiles come nome cartella.

    restarta apache

    Auguri.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  7. #7
    ok adesso provo (il mio disco è d non c!)
    e avevo fatto tutte l emodifiche con c!
    adesso le ho corrette!
    sto lavorando sodo per preparare il mio prossimo errore

  8. #8
    ho fatto tutto ciò che mi dice la guida ho ricontrollato almeno 10 volte ogni modifica che ho fato

    ma quando vado alla pagina http//localhost/test.php come mi dice la guida ( ovvviamente con il server di apache in funzione!) ma quando la pagina si carica vedo scritto <?php phinfo ?> invece della scheramta che dovrebbe aprirsi e il file test.php non cambia il suo formato ma rimane test.php.txt
    quindi è logico che si apra una pagina con scritto <?php phpinfo() ; ?> ma non è logico il fatto che non cambi formato...
    perchè succede così?
    sto lavorando sodo per preparare il mio prossimo errore

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Originariamente inviato da -codecodecode-
    rimane test.php.txt
    cosa significa

  10. #10
    Forse significa che ha creato il file con l'insulso Blocco Note che decide di mettere .txt in fondo ai file perche' secondo lui e' meglio cosi'.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.