Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    2 animazioni che NON devono partire insieme

    Ciao a tutti

    ho 2 animaziooni
    la prima temporamea e la seconda gestita da setinterval che non si deve fermare
    al onload della pafina chiamo la prima e al return di fine esecuzione della prima chiamo la seconda
    es:
    <body onload="prima()">
    function prima()
    { codice.........
    return seconda();}

    Ma la seconda parte comunque insieme alla prima

    come posso lanciare la seconda solo dopo che la prima è realmente finita?

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    530
    Quello che te sintetizzi come &#160; { codice......... &#160; evidentemente non è "roba" che tiene in sospeso il completamento dell' esecuzione della funzione, che quindi passa subito ad eseguire l' ultima riga &#160; return seconda();}
    In parole povere, &#160; { codice......... &#160; non fa le veci di un alert.
    Io farei così:

    function prima(){
    &#160; //codice.........
    &#160; setTimeout('seconda();', tempo);
    &#160; }

    Dove in luogo di tempo inserisci un numero che è la durata della prima animazione, in millisecondi.
    Puoi anche dichiarare la variabile
    &#160; var tempo = 4000;
    sopra la funzione e nel setTimeout(' ',) lasci tempo com'è adesso.

  3. #3
    Si certamente ci avevo pensato e ho anche provato ma c'è un problema:
    Chrome impiega circa 5 secondi a fare la prima animazione come safari
    Firefox è + variabile in media 16 secondi come opera.
    Msie nettamente + lento
    Devo trovare un sistema che capisca quando esattamente la prima animazione finisce in ogni caso e non pressapoco

  4. #4
    devi gestire i tempi individuando il browser
    usa navigator.appName per identificare il nome del browser e quindi regolarti di conseguenza

    questo link ti può essere utile:
    http://www.echoecho.com/it/jsbrowserdetection02.htm

    ciauz
    Fabio Di Tommaso

    Consulente IT
    Webmaster
    Sviluppatore Microsoft SAP

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    530
    Ma di che tipo d' animazione si tratta?
    .gif , .swf , puro html , slide-show ?

    work-around del tipo, onload nel Tag img possono essere interessanti, ma non garantiti con tutti i browser.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.