Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: condizione elseif

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    495

    condizione elseif

    Ciao!

    vorrei ottenere questo:se l'action vale a allora $the_title assume valore a, se invece se l'action vale b allora $the_title assume valore b, se l'action vale c allora $the_title assume valore c.
    Ho fatto in questo modo ma anche se l'action cambia ho sempre $the_title .= "a";

    cosa sbaglio?

    $the_title='';
    if ($_REQUEST['action']="a")
    {
    $the_title .= "a";
    }
    elseif ($_REQUEST['action']="b")
    {
    $the_title .= "b";
    }
    elseif ($_REQUEST['action']="c")
    {
    $the_title .= "c";
    }

  2. #2
    l'operatore di confronto č il doppio =

    quindi

    if ($a == $b)

    con uno singolo assegni un valore, quindi č sempre TRUE la prima istruzione.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    495
    grazie..dimentico sempre il doppio =
    grazie mille!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.