Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Scorrere Array

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di kakashi
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    357

    Scorrere Array

    salve ragazzi ho creato questo semplice script che dovrebbe servire a sapere se c'è un'altro array (precedente o successivo) ad un'array.
    Soltanto non funziona.. il posto il codice sperando che possiate essermi d'aiuto

    Codice PHP:
    <?php
    $query 
    mysql_query("SELECT * FROM video WHERE anime = '$_swf[anime]' ORDER BY episode ASC");
    while(
    $exi mysql_fetch_array($query)){
    $id[] = $exi[id];
    $episode[] = $exi[episode];
    }
    ?>
    Codice PHP:
    <?php
    $i
    ;
    $var;
    foreach(
    $id as $nome => $value)
        {    
            
    $i $i+1;                
            
    //echo $value."-$identificativo :: ";
            
    if($value == $identificativo){                        
                
    $var $i;
            }
        }
        
    $change $var;
        echo 
    $id[$change+1]." - ".$id[$var];
        if (
    array_key_exists($change+1$id)) {
        echo 
    "<div class=\"scrollButtons right\" style=\"top:36%\"><a href=\"/streaming/video/".$episode[$change++]."/".$id[$change++]."/\"><img src=\"/streaming/images/scroll_right.png\"></a></div>";
        }
        
    $change $var;
        echo 
    "N".$id[$change-1]." - ".$var;
        if (
    array_key_exists($change-1$id)) {
            echo 
    "<div class=\"scrollButtons right\" style=\"top:36%\"><a href=\"/streaming/video/".$episode[$change-1]."/".$id[$change-1]."/\"><img src=\"/streaming/images/scroll_right.png\"></a></div>";
    }
    ?>

  2. #2
    Codice PHP:
    <?php $query mysql_query("SELECT * FROM video WHERE anime = '$_swf[anime]' ORDER BY episode ASC"); 
    while(
    $exi mysql_fetch_array($query)){ 
         
    $id[] = $exi['id'];  //mancavano gli apici
         
    $episode[] = $exi['episode']; //mancavano gli apici

    ?>
    anche il codice di sotto presenta degli errori...per esempio i = i + 1....non hai inizializzato i
    V.I.S.T.A. --> Virus Inside, Switch To Apple

  3. #3
    Il problema non penso dipenda dall'inizializzazione.

    Ma che risultato ti dà così?

    Poi che intendi per "sapere se c'è un'altro array (precedente o successivo) ad un'array" ?!?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di kakashi
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    357
    Codice PHP:
    $i;
                    
    $var;
                    foreach(
    $id as $nome => $value)
                    {    
                        
    $i $i+1;                
                        
    //echo $value."-$identificativo :: ";
                        
    if($value == $identificativo){                        
                            
    $var $i;
                        }
                    }
                    
    $change $var;
                    
    $change_superiore $change++;
                    
                    
    $change $var;
                    
    $change_inferiore = ($change-1)-1;    
                    
                    if (
    array_key_exists($change_superiore$id)) {
                        echo 
    "<div class=\"scrollButtons right\" style=\"top:36%\"><a href=\"/streaming/video/".$episode[$change_superiore]."/".$id[$change_superiore]."/\"><img src=\"/streaming/images/scroll_right.png\"></a></div>\n";
                    }
                    
                    if (
    array_key_exists($change_inferiore$id)) {
                        echo 
    "<div class=\"scrollButtons left\" style=\"top:36%\"><a href=\"/streaming/video/".$episode[$change_inferiore]."/".$id[$change_inferiore]."/\"><img src=\"/streaming/images/scroll_left.png\"></a></div>\n";
                    } 

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di kakashi
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    357
    mi sono scordato di scrivere che ho risolto cosi alla fine XD.
    Grazie a tutti cmq

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.