Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: posizionare movie

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    132

    posizionare movie

    Ciao,

    ho un sito in flash. Il menu carica le varie pagine con

    on (press) {
    loadMovieNum("nomefile.swf", livello);
    }


    vorrei dirgli anke di caricare il file in una certa posizione.

    Quale script devo usare?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    31
    Se per "certa posizione" intendi un MC devi usare il comando loadMovie(nome_file, target)...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    132
    Ho inserito nel pulsante questo script:

    on (press) {
    loadMovieNum("nomefile.swf", livello);
    }


    e vorrei ke caricasse nomefile.swf più a destra. Ora non lo carica centrato.
    Dovrei forse dargli delle cordinate?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    31
    Da quello che so gli SWF caricati su livelli sono difficili da gestire in quanto non hanno un percorso. Quello che ti consiglio è di creare un MC nella posizione che vuoi e caricarci man mano le varie sezioni sopra con loadMovie(nome_swf, target_MC)
    Fra l'altro ti consiglio di scaricare gli SWF ogni volta che ne carichi uno nuovo, con unloadMovie(target_MC)
    ciao

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    132
    quindi, nel pulsante del menu inserisco lo script :

    on (press) {
    loadMovieNum("nomefile.swf", "posizione");
    }



    poi creo un nuovo file flash, ke sarà poi posizione.swf

    e all'interno del file posizione, cosa devo fare?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    31
    No, nel filmato principale, il contenitore diciamo, crei semplicemente un MovieClip (target_MC) che conterrà le varie sezioni e lo posizioni dove vuoi. Poi ad ogni pulsante assegni il codice:

    on (press) {
    unloadMovie ("target_MC");//scarico il filmato precedentemente caricato
    loadMovie("sezione.swf", "target_MC");//carico il filmato nuovo
    }

    Non devi creare alcn SWF aggiuntivo, se non quelli delle sezioni...

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    132
    scusa mi sto perdendo un po..

    il mio file principale si kiama home.swf e contiene il menu.


    Alle voci del menu metto qst script:

    on (press) {
    unloadMovie ("target_MC");//scarico il filmato precedentemente caricato
    loadMovie("galleria.swf", "target_MC");//carico il filmato nuovo
    }


    Nel file home, creo un MovieClip e gli assegno l'stanza target_MC

    Il MovieClip, deve essere vuoto?

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    31
    Fino a qui ci siamo, è tutto esatto...
    Il MovieClip può essere vuoto, ma anche se c'è dentro roba viene immediatamente sostituita appena carichi l'swf
    Io solitamente, per avere dei riferimenti ci metto dentro un simbolo grafico contenente un quadrato dimensionato, con alpha 0 in modo che non si veda ma che mi dia i contorni...

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    132
    funziona!!! )))))))))


    grazieee

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    31
    prec

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.