Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    30

    Collegamento E Apertura Link In Una Nuova Pagina

    Salve ragazzi,
    all'interno del mio sito (www.miosito.it) ho inserito una slide show con i loghi dei partner:

    <applet code="tinyImageCycle.class" height="95" width="124">
    <param name="IMAGE1" value="img/img01.gif"></param>
    <param name="LINK1" value="http://www.partner1.info"></param>
    <param name="IMAGE2" value="img/img02.gif"></param>
    <param name="LINK2" value="http://www.partner2.info"></param>
    <param name="DELAY" value="3000"></param>
    <param name="PRELOAD" value="1"></param>
    </applet></td>

    Ho questo problema:
    Quando clicco sull'immagine della slideshow mi si apre il sito del partner al posto del mio sito (come se il collegamento fosse al frame "_self"). E' possibile aggiungere una linea di codice a:
    <param name="LINK1" value="http://www.partner1.info"></param>

    affinche il sito: www.partner1.info si apra in una nuova finesta (_blank)?

    Grazie a tutti

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Questo non e' javascript, ma anche se non credo sia possibile modificare il comportamento di una applet se non sia stato espressamente previsto dal suo creatore, provo a spostarti su Java
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254

    Re: Collegamento E Apertura Link In Una Nuova Pagina

    Originariamente inviato da tonyweb
    Quando clicco sull'immagine della slideshow mi si apre il sito del partner al posto del mio sito (come se il collegamento fosse al frame "_self"). E' possibile aggiungere una linea di codice a:
    <param name="LINK1" value="http://www.partner1.info"></param>

    affinche il sito: www.partner1.info si apra in una nuova finesta (_blank)?
    Premessa: nella pagina hai messo una applet Java. Non so chi l'ha fatta e come funziona esattamente. Ma se dici che apre una pagina web, immagino che userà sicuramente il metodo showDocument() di AppletContext. Questo metodo esiste in 2 versioni.

    showDocument(URL url)
    showDocument(URL url, String target)

    La seconda versione ha il target che può appunto essere "_self", "_blank" ecc...

    La questione è la seguente: se la applet è stata scritta per usare solo la prima versione, chiaramente non si aspetta di certo alcun parametro <param> per indicare il target!!!

    Se hai il sorgente, modificalo in modo che usi la seconda versione, mettendo "_blank" fisso oppure leggendo un parametro che segue quella convenzione usata: vedo che ci sono dei IMAGEx, LINKx e puoi pensare di gestire parametri TARGETx.

    Se non hai il sorgente ... non so che dirti .... c'è ben poco che puoi fare.

    Se invece questa applet è già in grado di gestire un parametro es. TARGETx allora dovresti scoprirlo tu ... dalla documentazione della applet, ammesso esista (la documentazione ... e il parametro!).
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.