Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    126

    caricare dati da php a javascript

    ciao ragazzi ho la necessità di caricare i dati da una pagina php che contiene un array con dei valori, in una funzione javascript che deve sfruttare questi dati.

    Mi sapreste indirizzare su qualche cosa?

    grazie ciao

  2. #2
    Codice PHP:
    <?php
    $var 
    "prova";
    ?>
    <html>
    <head>
    </head>
    <body onload="javascript:alert('<?php print $var?>')">
    </body>
    </html>
    qualcosa di simile?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    126
    ciao grazie per la risposta molto interessante...

    e se avessi una situazione del genere?
    Codice PHP:
    <?php
    $elenco_nomi
    = array ("giorgio","nicola","filippo","peppe""rocco","roberto","pasquale","marco");
    ?>
    e volessi che questi valori venissero passati ad una funzione javascript che li memorizza in un altro array javascript?

    tipo in js:

    function nomi($elenco_nomi){
    .......

    }

    mi rendo conto che così non funziona, è per rendere l'idea.


    grazie

  4. #4
    mi puoi fare un'esempio completo di una funzione javascript di questo tipo?

    giusto per non postare poi codice php che non si confà alle tue necessità

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.